Покажите себя? фото

eretic
ещё бы ума каплю палату

а вы откуда знаете про ее ум??

Katy7788
мало тут девушек которые уже самомамы в этом возрасте?

:(

Ксенчик
фигурой я не вышла, рожицей тоже ))) цветуёв и плюшевой продукции мне столько не дарят ))

это разве причины зависти?я бы отнесла это наоборот-к антизависти,ибо нечему из всего этого перечисленного тобой тут завидовать.
уму завидовать надо.и опыту жизненному. :)

barashkа
Покажите себя?

исправьте название темы ;)
она должна называться: Смотрите, какая я!!!!!

аноним...
ии??? тут некоторые по 200 раз свои одни и те же фото выставляют, их же вы не обсираете...

так эти некоторые, кроме фоток, много чем примечательны и приятны )) точнее так, фотки - это приятное дополнение к этим некоторым, бонус )))
а барашка мила, юна, смазлива, да )) но и не более - на улице увижу, признаю быть может, если обращу внимание )

*Зая*
тут тетки сидят и завидуют .

тётки тоже не уродки если чё ;)

*Зая*
Почему негатив то такой?

economist
у тебя ищщо очков с бирками нету. упущение с твоей стороны.

у меня вааще очков нету.. паайду на антеей...

аноним
боже упаси, при виде красивых все наоборот стоит и радуется жизни, тупость не красит женщину, непроходимая тупость начинает уменьшать ваши сиськи в глазах мужчины, миньет это хорошее решение для общения с тупой телкой, но все таки есть предел

Надеюсь вы так же красивы,как и пишите :)

Ксенчик
так эти некоторые, кроме фоток, много чем примечательны и приятны ))

дак они все на форуме сидят и рассказывают о себе...а девушке не до этого, у нее дела мож есть, в отличие от теток....

Бoюcь_бaбaйkу
уму завидовать надо.и опыту жизненному.

Когда нет внешности

MamaNatasha
Оперативно...
Ей же всего 19, когда успел-то?

он заранее, почуял чем дело кончиться, нельзя же жить когда постоянно приходиться кому то пенисом рот закрывать
а ей 19? по фото лет 25 минимум, какая то использованная барашка

аноним...
а девушке не до этого, у нее дела мож есть, в отличие от теток.

То есть на форум спецом ходит, чтобы фотки размещать? А зачем? :nose:

Ксенчик
у меня вааще очков нету.. паайду на антеей...

а губы писей у тебя есть? ;)

аноним...
дак они все на форуме сидят и рассказывают о себе...а девушке не до этого, у нее дела мож есть, в отличие от теток....

столько дел, столько дел... это ж сфоткаться везде надо, во всяких позах, чтобы было что на форуме показать )))
а тётки тут не мемуары пишут, времени на общение не шибко-то много тратится )

Барашк, пачиму с тобой никто не дружит? Вот ума не приложу, что должно случиться, чтобы пойти на ю-мать показать свои фотки.

мадмазель куку
а губы писей у тебя есть?

дакфэйс выкладывала в недавней теме

Katy7788
и при всей моей любви к пользователем в этой теме, причину массового интереса и наездов мне не не понятно, ну не нравится Барашка, ну не заходить.... Может канешь просто настроение плохое...

оно всё так, конечно, но барашка - тролль )) а чего б не покормить его, когда скучно?

Клавдия Степановна
Вот ума не приложу, что должно случиться, чтобы пойти на ю-мать показать свои фотки.

как вариант - это не она, а ее как там - Олег, кажется? БМ.
Второй вариант - тупа до бесконечности. Но как-то на первый больше грешу

Katy7788
ну на вкус и цвет...

Тут соглашусь. Но вот реально - зачем?

barashkа
Когда нет внешности

ну, я ж говорю - какая у меня внешность ) мышь серая, ога :)

Katy7788
а еще чё кому должна?

все всем должны

barashkа

Когда нет внешности

у меня есть внешность,но я восхищаюсь умом,а не смазливыми мордашками.я ошибка природы что ль?

блин, я еще долго буду ждать фотки на фоне ковра?

Бoюcь_бaбaйkу
я ошибка природы что ль?

я с ваме

Клавдия Степановна
Барашк, пачиму с тобой никто не дружит? Вот ума не приложу, что должно случиться, чтобы пойти на ю-мать показать свои фотки.

Друзья попросили не светить.Они не только тут

Потерянная в Манхеттене
блин, я еще долго буду ждать фотки на фоне ковра?

на фоне мужика тебе фотки мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы