Тема закрыта

Причина: 0

Вас не смущают детские фотки в разделе "Лёгкая эротика"??

Magistr
теток голых оттедова убрать, а раздел переимновать "Голышом к фотографу" и помещать туда только фотки малявок прикольного вида ...

это точно, нафига там тетки голые, непонятно, сайт для мам и пап типа, вот детишек и показывать в смешном виде

Танита
это точно, нафига там тетки голые, непонятно, сайт для мам и пап типа,

это позволяет сайту стать эээ еще более родительским) родителей от таких картинок становица все больше и больше)))))))

Лиcа
это позволяет сайту стать эээ еще более родительским) родителей от таких картинок становица все больше и больше)

ясно

Лиcа
это позволяет сайту стать эээ еще более родительским) родителей от таких картинок становица все больше и больше)))))))

ИМХО Тогда надо разделить, Легкая эротика для взрослых фото, Голышом к фотографу для малышей, а то такая неприятная куча получается ....

Magistr
такая неприятная куча получается ....

я бы даже сказала смесь пошлого с детским

Танита
я бы даже сказала смесь пошлого с детским

Совершенно верно!
как бы на это обратить внимание администрации сайта ...

Magistr
обратить внимание администрации сайта ..

ну они же вроде просматривают все топы, может увидят тут рекомендации и пожелания народа, ну и предпримут чего нибудь

Lapka
это эмоция, эмоция любования не важно чем...

угу, поля-леса-божьи коровки-закаты - тоже эротика %)
Ты путаешь, эротика - это когда есть сексуальный элемент в эмоции))) но секса нет как такового)

карочи мне не нра детские фото в этом разделе

Танита
ну они же вроде просматривают все топы, может увидят тут рекомендации и пожелания народа, ну и предпримут чего нибудь

самое простое тупо закрыть раздельчик :)

белая сирень
божьи коровки

а чо сразу божьи коровки? :D

о теме: от некоторых фоток из того раздела меня просто

LadybirD
от некоторых фоток из того раздела меня просто

Угу Сделайте что-нибудь, а?

LadybirD
а чо сразу божьи коровки?

ну вспомнила просто что-то наименее эротичное, ты уж извини :D

LadybirD
от некоторых фоток из того раздела меня просто

+1

Љва
детские фото в этом разделе

ужас

стока просмотров зато....
пожи педофилы какие-нить любуются...

п.с. проститя что я тут в праздник....

да сами фотки - как фотки. С участием детей которые - ничего эротичного не заметила. Кто отнес их к разделу "легкиой эротики" - вот явно с фантазией что-то. Что в них эротичного - в детских фотографиях? Обычные моменты из жизни. Мальчик играет с писулькой... Так кто из них не играет? :) Сосет грудь... умильно - не более того. С пылесосом странновато. Эротики не заметила. Толи беременная мама убирала квартиру в нижнем белье :) - не поняла в чем скрытый смысл такой композиции... Про те, где детишек нет, только тетеньки полуголые - ничего сказать не могу. Ни на одной глаз не остановился.
Вообщем, не ценитель я такой "легкой эротики"

меня смущает там нормлаьной эротики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы