фотосессию переносить или нет? Она состоялась и вот фото. Дождя не было :)

блин, дождь!!!! У нас с подругой фотосессия в дендрарии УПИ......
переносить или нет? Фотограф говорит что все красиво будет......но чета я очкую..........

еще зашли в кафе и там по фотографировалисьСообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 17:43

Дождь то есть, то нет... Может не стоит переносить, тем более фотограф настроен позитивно так ;)

Парашютик(Parawutik)
тем более фотограф настроен позитивно так ;)

ну вот это меня и успокаивает не много :)

могут получится удивительно красивые вещи с дождем))) настраивайтесь на очень хороший лад , берите с собой улыбку и вперед, ведь дождь -это не проблема вашему настроению)))

-CуMрAчHаЯ-
берите с собой улыбку и

зонт красивый, фотки могут получится очень живые.

-CуMрAчHаЯ-
берите с собой улыбку

и зонт большой

Парашютик(Parawutik)
зонт большой

у подруги как раз есть такой.........

K_a_t_y_a

тогда все будет хорошо... улыбка+хороший настрой+большой зонт+хороший фотограф = отличные снимки ;)

блин перезвонил фотограф и предложил перенести :( ............ теперь идем 27 сентября

Эх, хотела попросить похвастаться фотами потом :) В дождь по моему можно было классно сделать. А что за фотограф?

Под дождем получаются интересные фото, но тут зависит от модели, что она не боится промокнуть и от фотографа, как он сможет передать состояние природы и настроение.
Если один из компонентов не работает - лучше перенести фотосессию.

Алексей 12345

согласна :) вот я такая мадам, что, если вдруг у меня макияж размажется, а под дождем он обязательно размажется, то все - кошмар, ужос и вообще паника. мне таких фото не надо а ежели модель относится к типу девушек, которым и размазанный макияж, и растрепанные волосы, и зареванный вид и все такое прочее - идут, то тогда да, очень хорошие могут снимки получиться

Алексей 12345

подпишусь :)

Симсалабимчик
вдруг у меня макияж размажется, а под дождем он обязательно размажется, то все - кошмар, ужос и вообще паника

работайте со стилистом
все будет на месте
и в дождь и в снег снимаем, это не проблема

papуля
работайте со стилистом
все будет на месте
и в дождь и в снег снимаем, это не проблема

Это точно!

результат фотосессии в первом посте :)

K_a_t_y_a
результат фотосессии в первом посте

а впечатления?

K_a_t_y_a

че то мне не очень... :(

huha
а впечатления?

супер

фотографу ручки пообрывать - все кадры по-идиотски обрезаны

Мотря
че то мне не очень... :(

ну кому как..........

фотографа этого обожаю :love:
подарил еще мини фотокнигу и карту скидок....... так что кому если надо пишите в личку

beatrissett
фотографу ручки пообрывать - все кадры по-идиотски обрезаны

это я обрезала, у него его имя на фотографиях написано........ забанили бы меня за рекламу

Вы за эти фотографии деньги заплатили?

K_a_t_y_a

Вы красивая. :) А со светом что-то не то...

Dazzling
Вы за эти фотографии деньги заплатили?

нет. Подарили мне

Да ладно. Есть несколько неплохих фотографий. А если вернуть обратно то, что отрезано, то может еще что сыграет.
Бывает и за деньги хуже делают.

Ну если кому интересно, могу завтра в личку кинуть не обрезанные фото. Сравните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы