фотосессию переносить или нет? Она состоялась и вот фото. Дождя не было :)

K_a_t_y_a

Вы всегда так чёлку носите? Попробуйте что-то ещё.

Да. Лоб у меня высокий. Мне не комфортно без челки

то ли фотограф не в духе, то ли не фотограф вовсе

А что вам не нравится?

K_a_t_y_a
А что вам не нравится?

Мне - чёлка. Пофантазируйте с ней. Некрасиво.

автор, челка может вам и нужна, но не такая.. вы милая девушка, и эта "пакость" (простите, я ни в коем случае не хочу вас обидеть) вас только портит! у вас прекрасное лицо, очаровательное, милое! обратитесь к стилисту ХОРОШЕМУ, чтобы он подобрал вам нужную прическу..

а про фото - нет смысла в них, особой красоты (кроме вас) там тоже нет.. свет коряво поставлен... или пойман?((( в общем, смотреть не противно конечно, но и суперскими фотки не назовешь...

K_a_t_y_a
Лоб у меня высокий.

такой высокий, что никак волосы не отрастут , чтоб его полностью закрыть? Увас лицо отдельно, волосы отдельно. Это первый признак того, что стрижка не идёт.

K_a_t_y_a

1 Обрезание фото приводит к тому, что все кадрирование (если оно было) летит к чертям и может угробить фото!
2 Если вы халявно снимались - вам ставят лого фотографа на фотки. Если вы лого удаляете, то обязаны указать, кто это снимал.
Это элементарная этика в отношении человека, который на вас потратил время и средства.
3 По фото - есть несколько аспектов в отношении вас, видимо то, чего не смог сделать фотограф.
4 В том виде, что выложены фото, как-то не впечатляет и думается не впечатлит, даже если фото будут не резаные. Впечатление, что фотограф - не видит что он снимет, так же как не видит результат. С другой стороны - халява, тут уж не до выбора, что есть - то есть.

Меня больше всего удивляет, что народ идет не за фотографиями, а за процессом фотосъемки. Некоторые даже фотографии не забирают, поснимались и счастливые - убегают.
Видимо нужно на шею повесить большой, старый фотоаппарат и нажимать на кнопку, чтоб громкие щелчки были. Модели будут в полном восторге... :-)

Алексей 12345
2 Если вы халявно снимались - вам ставят лого фотографа

не фиг лого ставить - если дальше всё равно халява.....
НО !!! если без лого отдали - забей на собственный кроп,,,,
ибо тебя уже и так забесплатно как нужно выставили.....
=====
дальше бы я такую кропнувшую - дальше забесалатно послал...

я ни разу не специалист. то есть совсем. но мне фото как-то...ммм..обычно, что ли.. я так же на свою цифромыльницу за 5 рэ могу нафоткать

SergioR

сами поняли что написали? капец...

красиво, мне нравится

SergioR
дальше бы я такую кропнувшую - дальше забесалатно послал...

пиан

мне не нра. однообразно. обычно. короче не "ах" ))Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 20:14

пробуйте других фотографов
у нас есть у кого сделать качественную съемку :)

Ну сколько людей - столько и мнений. Лошагина не потянуть финансово, поэтому довольствуемся тем что есть.
Таких фотографий у меня нет, мне нравится

K_a_t_y_a
Лошагина не потянуть финансово

Не всем нравится, что получается у Лошагина, да и процесс фотосъемки у него может понравиться гораздо меньше, чем на вашей фотосессии...

анонимка
в общем, смотреть не противно конечно, но и суперскими фотки не назовешь...

Ладно, хоть бесплатно.

не впечатлили снимки ну никак :( свет вообще плохой.... такое ощущение, что фотограф в первый или второй раз камеру в руках держал

и автору - не в обиду, но да, попробуйте другой вид челки :y_0002: косую или хотя бы подлиннее просто, а то так она смотрится неестественно, своей жизнью живет. Простите еще раз, если задела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы