Унылая пора, очей очарованье...

Вот и закончилось короткое уральское лето, но впереди нас ждет прекрасная пора золотой осени со своими яркими красками и чудным прозрачным и чистым воздухом.
И хотя из окна офиса мы часто видим серые здания и грязные машины, но стоит заглянуть в парк или выехать за город, как картина резко меняется.
Выкладывайте свои фото осенних пейзажей, делитесь эмоциями, наслаждайтесь красками осени!

Это ж надо было забраться на верх, чтобы оттуда пописать...

bf_bear

здоровские снимки!

Алексей 12345

С чувством юмора у Вас я вижу порядок поразите еще и своими фотоработами ;)

Пожалуйста. Мне не жалко :) Ну пусть и не совсем в тему, но сделана-то фотография осенью Белочку любознательную и жутко голодную в Зеленой Роще встретили на днях, подбегала близко к нам, рукой достать можно было.
ПС. На качестве фотки давайте не будем зацикливаться. Ну некогда было настраивать, белка - зверек шустрый, далеко не такой как я Тем более, что вы хотите от мыльницы...

азис мразиш

в тему белок)

добавлю еще пару осенних кадров

Мечтающая о многом

а в тему осенней живности - вот такой птиц, снято с балкона 5 этажа в центре Екатеринбурга. Правда красок тут не особо...Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 23:34

bf_bear
поразите еще и своими фотоработами

Вроде никого и ничем не поражал, могу просто осенние фото выложить.

Алексей 12345
Это ж надо было забраться на верх, чтобы оттуда пописать...

мне тоже это видеца

вот

осень 2011

bf_bear
вот такой птиц, снято с балкона 5 этажа в центре Екатеринбурга.

bf_bear
пару осенних кадров

Превосходные фото. Взгляд художника! с настроением.

Алексей 12345
просто осенние фото

а вот тут ничего особенного ни в цветах ни в композиции. Зато телефон присутствует"ненавязчиво".

Если б мне пришлось выбирать из 2 фотографов для фотосессии, понятно, кого бы выбрала.
Ничего личного.

NyYka
а вот тут ничего особенного ни в цветах ни в композиции. Зато телефон присутствует"ненавязчиво".

Комент, тоже многое говорит о вкусе или его отсутствии. Я рад, если ко мне не идут клиенты с отсутствием такового.

не такая уж и унылая)))Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 08:18

Алексей 12345
Комент, тоже многое говорит о вкусе или его отсутствии. Я рад, если ко мне не идут клиенты с отсутствием такового.

вы считаете, что у

NyYka

нет вкуса только потому, что телефон ваш увидела и дифирамбы вам не спела?
мне вот тоже фото

bf_bear

больше нравятся, в них есть душа. :)
зы: а телефон еще ни у одного уважающего себя фотографа на фото не видела - только подписи :P и к такому фотографу я не стану обращаться

NyYka

это два разных подхода абсолютно, смысла их сравнивать нет, особенно в таком ключе, как Вы пишите. Автор - правообладатель работы, захотел - написал телефон, ни чего плохого в этом не вижу.
Вообще не корректно брать вот так и сравнивать двух людей, которые просто показывают красивые фотографии осени, в теме про осень, да еще и на себя примеривать. Здесь не рекламный топик, здесь просто фотографии.

Мяу...
Тоже в темке поучаствую

На что снимала? (если можешь и тебе надо разобраться, выложи exif первых трех фоток). Просто я не могу понять, но то ли у тебя фотег косячит сильно, то ли надо убрать кое-какие пробелы в техническом плане.

[img]data12.gallery.ru/albums/gallery/21373--36841091-400.jpg[/img]

[img]data12.gallery.ru/albums/gallery/21373--36841093-400.jpg[/img]

[img]data12.gallery.ru/albums/gallery/21373--36841058-400.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 13:32

Talleina
выложи exif

я и не знаю, что это такое а что сильно косячно? Никон D50 kit :) фотки уменьшенные правда...

Мяу...
я и не знаю, что это такое

информация о фотографии, как снималась svetakolos.ru/statii/sprav/exif.html

Мяу...
а что сильно косячно

да. Ни фокуса, ни резкости на большинстве фотографий (больше похоже на шевеленку). На фотографиях типа макро, скорее всего именно шевеленка. А вот почему другие не резкие... Даже если и ветер был сильный, дорога-то тоже не резкая.

это у меня, наверное, руки-крюки... на автомате снимала...

Talleina

у вас фотографии очень красивые :)

Мяу...
на автомате снимала...

в смысле в полностью автоматическом режиме? тогда точно выкладывай сведения. Там свет не на столько плохой, чтобы автомат так косячил. (и вроде мы как-то на ты переходили)))))Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 14:00

Talleina
вроде мы как-то на ты переходили

не помню :) но не против снова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы