сделаю видео ролик из фотографий:)

Вообще-то платные услуги надо в объявления размещать ;)

Цена символическая ;)

Мируня
Цена символическая

можно цену в личку озвучить?

покажите ролик, про который Алексей 12345 говорит. ;)

вобще мои работы можете глянуть вконтактее vkontakte.ru/id19410088 там в видеозаписях .А про то что говорил Алексей 12345,работа эта у девушки,у меня её уже нет,все работы хранить память пк не позволяет.Я не знаю что ему привидилось,но подруге понравился ролик,а алексей просто наверное решил постебаться.здесь много таких :)

Насколько я поняла,сейчас посмотрев,он фотограф,и занимается этим же,вот и делает чёрный пиар)))))смешно даже стало.

Мируня
,а алексей просто наверное решил постебаться.здесь много таких

Мируня
он фотограф,и занимается этим же,вот и делает чёрный пиар)))))смешно даже стало.

Стебаться был не намерен.
То что вы сделали подруге - это уже ваше личное дело, хорошо хоть этот ролик убрали из просмотра.
Я понимаю, что вы не профессионал, и много не понимаете и не хотите понимать, от этого ваши действия больше похожи на обезьяну с гранатой, что, где и в какой момент может произойти - непредсказуемо.
Надеюсь, подобных "подарочных" роликов вы никому больше не сделаете. Может кому-то повезет больше и он от вас получит вполне нормальный ролик, без подтекста или установки на смерть.

Meduza™
покажите ролик, про который Алексей 12345 говорит.

Пожалуйста не просите этого. Лучше посмотрите другие ролики этой девушки. Если вас устроит - заказывайте.

Алексей 12345
Если вас устроит - заказывайте.

я сама могу сделать, спасибо)))
просто заинтересовало, что же там было такооооееее

Алексей 12345

ты профессионал чтоли????не смеши меня.не судите да несудим будешь.всё ноу комент.

Я делаю ролики из фотографий!обращайтесь!

а мне сможете сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы