Красивые фотки. Как получаться на фото хорошо?

Мяука
а зачем одежду фотографа обсуждать?

затем, что фотографы серьезные предоставляют и такую услугу как студийная дизайнерская одежда

Anka-Manka

фотографы оценили ужо

Anka-Manka

Если у вас нет таких фото, то лето вы потратили зря Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 09:25

www.fashionbank.ru/articles/article1809.html
там еще есть неплохие статьи для будущих моделей. Да и для фотографов тоже

Ну, а это, чтобы улыбнуться:
www.youtube.com/watch

Парашютик(Parawutik)
если человек фотогеничен, то он не может плохо получиться. Но это не ко мне... я фигово получаюсь на фотках, поэтому не люблю фотографироваться

+++

Мира
И вообще как хорошо получаться на фото, а то не нравлюсь я себе

Тут от очень многих вещей зависит.
Основное от того, кто снимает.
Но и вы при съемке многое создаете, если вы нехотите получиться на фотографии, то тут фотограф ничего не сможет сделать.

Мира
не умею фотаться

Если незнаете, куда руки-ноги девать, то посмотрите ссылку, которую дали, там показаны основные позы, без художеств, но чтобы было всем понятно.
Но основное - это внутреннее состояние человека, если вы не сможете отойти от обыденностей, то расчитывать на хороший кадр будет сложно.

H@ppy
Есть понятие "фотогеничный"

Мне все уши этим понятием прожужали!!!
Как правило, я спрашиваю: Вы что, по утрам не умываетесь? Так умойте лицо и все будет в порядке!

Хотя реально, все люди разные и определенным людям с определенным строением лица или тела требуются определенные позы и положения в которых он будет хорошо смотреться.
Так же при съемке нужно знать и понимать каким объективом что можно снимать, а что нет.
Вот и получается, что обзаводятся "крутым" объективом, наводят на человека, расстреливают его в самых невыгодных позах, в результате съемки человек говорит, что он видимо не фотогеничный. Ведь у фотографа такая дорогая аппаратура...
Все наверное знают анегдот, про вкус еды в дорогих сковородках.

Маленькая С
Если у вас нет таких фото, то лето вы потратили зря

щас по всему контакту эти фотки и еще парочка подобных фотосессий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы