Желающие принять бесплатно участие в креативной фотосессии?

Всем доброго времени суток!
Приглашаю поучаствовать в фотосессии на творческой основе БЕСПЛАТНО.
С интересными творческими идеями.
В целях пополнения портфолио собственных работ и творчества

что планируете?

kristinaq
в креативной фотосессии

что вы подразумеваете под креативом?
Я не против :j_0005: , если это не "ню" в креативной позе :w_0039:

kristinaq
Приглашаю поучаствовать в фотосессии на творческой основе БЕСПЛАТНО.
С интересными творческими идеями.

моими идеями, или вашими идеями. а так я не против :)

пример ваших работ уж покажите :)

и я хотелаб с сыном а что за идеи?

Настораживает слово

kristinaq
креативной

Вы б хоть как-то разъяснили, что ли

Комсомолка
Настораживает слово
kristinaq
креативной
Вы б хоть как-то разъяснили, что ли

а так тоже не против :)

идеи подбираються индивидульно)))) однозначно для каждого-интересный и яркий образ))

Nobilior
пример ваших работ уж покажите

;)

kristinaq
идеи подбираються индивидульно)))) однозначно для каждого-интересный и яркий образ))

тогда

Nobilior

уже наконец ;)

я бы тоже поучаствовала

я бы не отказалась, но и

Nobilior

в марте вы уже создавали подобную тему, чем закончилось? :)

цитата из прошлой темы:

FM-волна
Lusha
Только что мне написали. Но съемка не бесплатная

и мне
Предполагаю, схема такая: человек выставил предложение о бесплатной фотосъемке для наработки опыта. Естественно, сразу отметилось много желающих, не только потому что все прям такие "любители халявы", но и
21210
Хотя и не ждала чего то не обычного,и профессионального.,просто хотелось свежего взгляда, ведь каждый видит по своему

А автор молчит-молчит... Выждал недельку-другую и заявляет, что уже успел нескольких пофотографировать, наработать опыта Поэтому давайте-ка, любая работа должна оплачиваться, звоните, договоримся %)
Автор, я вам в личку написала, и здесь просьбу изложу. Пусть те, с кем вы "наработали опыт" выложут в этой теме свои фотографии :)

а автор, видать, как в предыдущей теме выждет время и скажет, что платите деньгу. за деньги я к знакомым фотографам обращусь, у которых точно знаю, что результат будет здоровский.

evabel
за деньги я к знакомым фотографам обращусь, у которых точно знаю, что результат будет здоровский.

вот так же, да

а то фото работ нет, а денег уж просююют

за деньги я к знакомым фотографам обращусь, у которых точно знаю, что результат будет здоровский.

вот так же, да

лучше бы и автор темы репутацию себе хорошую наработала :) эффективней было бы, ИМХО

комменты довольно странны: хотите идти - идите, не хотите - не идите
портфолио набирается именно так у начинающих фотографов: нахаляву, за фотки, для "моделей" с минимум средств (без визажиста, парикмахера и стилиста-дизайнера, не всегда с супер-оборудованием)
есть предложение - любители халявы велком
а для чего язвить, не понимая нифига в процессе - не понятно

papуля
комменты довольно странны: хотите идти - идите, не хотите - не идите

так кто хочет - написали, но от автора темы нет ни пояснений, ни чего-либо еще, кроме первого поста и вот этого в середине

kristinaq

я вот не против к начинающему фотографу, но как-то автор мягко говоря странно себя ведет.

кстати, хоть кому-нибудь уже написали?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 22:55

Charme
я бы не отказалась, но и

Nobilior

пример ваших работ уж покажите

я ж не автор темы:))) или все же показывать?:)

Nobilior
или все же показывать?:)

показывайте, нам жа антиресна :nose:

evabel
показывайте, нам жа антиресна

дак смотрите в моих альбомах здесь:)

papуля
портфолио набирается именно так у начинающих фотографов: нахаляву, за фотки, для "моделей" с минимум средств (без визажиста, парикмахера и стилиста-дизайнера, не всегда с супер-оборудованием)

а тут другая ситуация.....

Charme
А автор молчит-молчит... Выждал недельку-другую и заявляет, что уже успел нескольких пофотографировать, наработать опыта Поэтому давайте-ка, любая работа должна оплачиваться, звоните, договоримся

это называется автор ушлит
чисто ради интереса, девочки кому отписался наш герой и пригласил?
да и вообще тему создаются с периодикой...и как так он опыт то нарабатывает то теряет ?

фотосъемка действительно бесплатная!!!!!! кому хочется по язвить велком в другое место..честно не хочеться выслушивать подобное что с какими то намерениями странными.....
Кому хочеться бесплатно пишите- желательно телефон номер прикрепите ..позвоню в ближайшие дни договоримся!!!!

kristinaq
Кому хочеться бесплатно пишите- желательно телефон номер прикрепите ..позвоню в ближайшие дни договоримся!!!!

это.. а можно вопрос? вам вообще пофик на внешний вид модели, габариты? чем удачнее модель, тем проще сделать презентабельное портфолио.. вроде бы)) а вы прям всех готовы снимать или какой-то ценз внешних критериев есть?

kristinaq

ну так вам тут много кто написал - напишите отметившимся, или вам должны в личку написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы