Желающие принять бесплатно участие в креативной фотосессии?

есть! я прошу фотографии у каждого изначально показать!

SergioR
желающие иметь приличные студийные фото - обращайтесь

что-то фото то не фонтан для "приличного студийного".

Nobilior
что-то фото то не фонтан

задачи снять гидротехническое сооружение - не стояло

SergioR
задачи снять гидротехническое сооружение - не стояло

за чувство юмора - 5 :)

SergioR
приличные

ну так пожалуй уж не стоит говорить...

автор, а чем те, мартовские сборы кончились? просто интересно....

Серджио и Стикс, могут снимать как приличные, так и неприличные фотки. :-)
С киндером - эмоциональная фотка! :-)
На второй - Стиксу надо было синяки под глазами черные сделать... :-)

papуля
ну так пожалуй уж не стоит говорить...

дык.... я не шипение послушать - а посниматься предложить.... :P

Хотела себе устроить, за неделю ответа не было...
Шумиха наведена.
Сама учусь фотографировать :) . На руках маленький ребенок (3,5 месяца), поэтому курсы не светят. Инет курсы не внушают доверия.
Каждый день познаю новое... фотошоп, фотография, техника...работа с моделями (коими выступают друзья и знакомые).
Буду рада максимально выложиться и для Вас. В пределах Уралмаша (желательно к-ра Заря). Семейная, детская фотография.
С огромным удовольствием поддержу встречи для обмена опытом, если еще и с детишками, совсем замечательно. Горю желанием научиться фотографировать детей, готова быть моделью для таких же начинающих любителей!!!
У меня NIKON D3100 и лялька))) в рабочие дни, в выходные папу подключаю на подмогу.
Ранее на - ю-маме были курсы...народ активно собирался, обсуждал... Ныне...остался только след текстовый, все фото удаленны, а жаль...
Пишите, буду рада общению, обмену опыту, совестным достижениям )))) ;) ;) ;) ;)
Мои первые шаги на встречу к вам в фото :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 17:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы