Научиться фотографировать

Шатенка
есть конкретные рекомендации по литературе?

рекомендация номер 1
и книга номер 1
Инструкция к фотику
======
снимает 80 процентов вопросов.....
даже заезжие столичные гастролёры частенько в функциях своего фотика плавают....

Приивет всем! Очень хочу научиться, только вот сидеть самой за литературой или на сайтах желания нет, т.к. быстро устают глаза и сильно болит голова. Хотела бы походить на курсы...Кто знает (сам учится или преподает) отпишитесь пожалуйста. Желательно преподавателя девушку или женщину.

Надюша2925
Очень хочу научиться, только вот сидеть самой за литературой или на сайтах желания нет

ну-ну

Надюша2925
Желательно преподавателя девушку или женщину

а вам учиться - или шашечки? ;o)))

Тоже хочу научиться фотографировать, на д/р подарили Никон d5100.
Куда бежать, в какую школу? Может посоветуете ;)

Бармалей™

полностью согласна.

Я тоже считаю, что учиться надо у профессионалов. В отличной фото школе.

Т.к. ездить я тоже не могу. То выбрала онлайн обучение. Учусь сейчас в фотошколе Фотоплей photoplay.ru/onlinecourses.html

Решила начать с самого начала, с азов. Учусь на курсе "Основы фотографии". Материал структурирован. Я получаю знания в хорошем объеме. Все доступно и понятно. Плюс обясняют нюансы фотографии. Плюс разбирают мои косяки. Плюс дают домашнее задание.

Учиться интересно!

прикольно, я даже не знала что можно онлайн учится. Я очень давно мечтаю научится искусству фотография, но для начала нужно купить хороший фотоаппарат))

фотошкола.нет тоже, 4700 или если посмотрите их унылый бесплатный мастер класс - расписание есть - получите 35% скидку. там практики много - 60 фото на оценку, например

школа елены счастливой он-лайн. Не знаю, как качество обучения, но вот блог Елены Счастливой интересный

сейчас в фотошколе.нет скидки на все курсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы