А где то можно попасть на крышу?

мЫрта
Лошадиная_фамилия
татищева 49, 3 башня)))

т.е. можно свободно попасть в подъезд и подняться на крышу?

Приходите ага. Вход свободный, только выход либо сильно платно, либо прыгать будете через балкон 23 этажа.

п.с. Для тех кто не понял: Вы задрали со своим "посмотреть виды и пофоткаться"! Покупайте себе тут квартиру - потом шляйтесь!
Вы не представляете, сколько электричества жрут лифты и сколько мы за них вынуждены платить. Плюс - загаженные общие балконы. Подумайте про это, а не только про свое удовольствие.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 09:27

Mama Choli
Вы задрали со своим "посмотреть виды и пофоткаться"! Покупайте себе тут квартиру - потом шляйтесь!
Вы не представляете, сколько электричества жрут лифты и сколько мы за них вынуждены платить. Плюс - загаженные общие балконы. Подумайте про это, а не только про свое удовольствие.

нанимайте консьержку, чтоб не пускали посторонних %) :P

Meduza™
нанимайте консьержку, чтоб не пускали посторонних

Не беспокойтесь. Двор закрыт с ноября, есть охрана и видео. А также "гостепреимные" бдительные жители.

Но неужели у нас пока не поймают за шиворот, сами люди не думают о том, что можно, а что нельзя?

Mama Choli
Вы задрали со своим "посмотреть виды и пофоткаться"! Покупайте себе тут квартиру - потом шляйтесь!
Вы не представляете, сколько электричества жрут лифты и сколько мы за них вынуждены платить. Плюс - загаженные общие балконы. Подумайте про это, а не только про свое удовольствие.

Mama Choli
Двор закрыт с ноября, есть охрана и видео. А также "гостепреимные" бдительные жители.

Но неужели у нас пока не поймают за шиворот, сами люди не думают о том, что можно, а что нельзя?

вот вас торкнуло

Mаnilа

Где смешно?
Вам приятно будет, если к Вам в квартиру будут приходить посторонние, попить пивка-пофоткаться, наследить, электричеством попользоваться?

Дом - это частная собственность жильцов. Кому надо, идет на Антей (скоро кстати и Высоцкий откроется).Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 09:53

Mama Choli

Впечатление, что вы живете в подъезде, а ночуете в лифте. А ходят к вам в гости бомжи, которые незнают где мусорка, по этому все оставляют у вас.

Заезжие москвичи за день облазили все наши многоэтажные дома, в том числе и стройки, побывали в метро и со спокойной душой уехали к себе домой.
Ставьте себе правильные задачи и цели, тогда все у вас получится.
К консьежкам, для входа - обращаться не стоит.
Вот мои друзья, ни сколько не возражали, что я у них фотографировал.

Mama Choli
Вам приятно будет, если к Вам в квартиру будут приходить посторонние, попить пивка-пофоткаться, наследить, электричеством попользоваться?

а к вам в квартиру приходят??? :=-O:

Алексей 12345
Впечатление, что вы живете в подъезде, а ночуете в лифте. А ходят к вам в гости бомжи, которые незнают где мусорка, по этому все оставляют у вас.

+

Алексей 12345

Бред. Хотели убить красивой фразой?

Mаnilа
а к вам в квартиру приходят???

Еще раз, кратко (для тех кто читать не умеет).
Приходят в подъезд. Тратится энергия на лифты (немалая). Мусор оставляют на балконах.
Где-то непонятно, третий раз написать?

Что вообще обсуждается тут? Где бы воспользоваться чужой частной собственностью ? Платить за все надо.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 13:43

Mama Choli
Где бы воспользоваться чужой частной собственностью ?

Выдыхайте, барышня. Все уже поняли, что у вас там вышки по периметру и волкодавы в свободном поиске.
По теме могу предложить замечательное место для полёта фантазии

аноним
По теме могу предложить замечательное место для полёта фантазии

это же больница, в зеленой роще, если правильно пейзаж узнаю?)

Mama Choli
третий раз написать?

валяйте, милая ;)

Mama Choli
Что вообще обсуждается тут? Где бы воспользоваться чужой частной собственностью ? Платить за все надо.

напомнило бабушек, лузгающих семки на лавочке и причитающих: "Ходют тут всякие!"
А так-то

аноним
Выдыхайте, барышня. Все уже поняли, что у вас там вышки по периметру и волкодавы в свободном поиске.

будем выбирать другие крыши для съемок, но надеюсь мне на Татищева, 49 к друзьям-то по-прежнему можно будет приезжать? Я чесслово не мусорю :) Только вот как быть с электричеством, которое расходует лифт?

ВреднаяБезумка
это же больница, в зеленой роще, если правильно пейзаж узнаю?

:dada:

Mama Choli
Приходят в подъезд

ещё поди - и ссат?
а на домофон скмнуться - пробовали?
или - на лифт всё уходит?

Mama Choli
Тратится энергия на лифты (немалая).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы