Тема закрыта

Причина: 0

Фотографы, зову гулять в заброшеный зоопарк у широкореченского клабдища и на мотокросс там же

2jurka[тужурка]
22

тьху:D и я ведь знала что 22 %)

Ле
у нас представителей мужского пола сколько будет?..

бери штатив ;)

Ле
небезопасно в плане эксплуатации

там тока толкиенисты или как их там могут скакать. и то летом. ну они безобидные вроде.
бомжи там не живут. там холодно)

Ле
у нас представителей мужского пола сколько будет?..

Sole
бери штатив

:D

т.е. ты берёшь самоотвод из представителей м.п.? ;)

Ле
т.е. ты берёшь самоотвод из представителей м.п.?

не, страсти нагоняю :)

привет и меня возьмите. Я правда ходила уже туда на разведку по Лисиной наводке...грязно там очень, как на помойке, мусор всяческий, бутылки...а внутри мне каится используется помещение в качестве общественного туалета :(

всем привет))),не хочу загадывать,но тоже хотелось бы прийти! Так что,если ничего не изменится,то тоже буду ;)

Ымуешл
качестве общественного туалета

если там фигова, то вы меня как сусанина тока не убивайте ога?:D
смотрю какая погода завтра будет. еслии вечером сегодня не будет дождя, то завтраскорее всего тоже. пойдем)

Tarzan™
ню фото делать бум?

я планирую, но посмотреть не дам.

Sole
я планирую, но посмотреть не дам.

тогда я позировать не буду:D

Tarzan™
тогда я позировать не буду

ну тебя то я потом в фотошопе раскрашу, можешь не позировать ;)

чет погода мне не нра(((( че мож не пойдем пока м?

чем не нравится? на выходные солнце и 29 градусов обещают

ой возьмите меня позировать, а? давно хотела попросица....

а ты с веником будешь? или уже решилась без него сфотографироваться?

ну если гламурно получится............ там же уже от фотографа зависит) как я понимаю) с чем или без чего он убедит фоткаца)

аааа... фих с ним - бери веник, бум от Тарзана отмахиваться ;)

Я иду карочи...Будем бояца всместе:)

ничо не выйдет.. нас кладут в больницу седня.. совсем малышу плохо... :(
выздоровеем - и уж тогда со споркойной совестью...... веником махать.............

Лиcа
чет погода мне не нра(((( че мож не пойдем пока м?

27 обещали +27...

Лиcа
думаю лучше днем идти. в 13.

днем солнце высоко, тени будут резкие. Лучше бы на закате, но там такое расположение, что заката из-за леса видно не будет.

Определитесь со временем и местом сбора.... может я тоже подползу... хотя железно не обещаю - дожить надо :)
Но если приползу то и со штативом, и со вспыхой :)

давайте во второй половине дня. часиков в 16-17 а?
я просто раньше не выползу из сада%) в рабство забирають)

вощим считаемса кто идет) я раньше 16 не смогу 100%((((((((((((( ну вот такая я бяка.. все переиграть приходица(( прастит если че
Sole в личку кину тел свой сотовый. он место знает. встречаемся У ВЕРТОЛЕТА В 16 часа. я завтра буду отсуцтвовать и не узнаю результатов вашего решения (идти не идти), так что смскните мне чтоль... вечером завтра
всех лублу

ну 16 часов более реальное время (имхо) :)

2jurka[тужурка]
А где там широкореченское кладбище? %) Я совсем туп в городской топогрфии... а у меня обратный вопрос: а где там около кладбища заброшенный зоопарк?:) сколько туда ездила - ни разу не видела. с какой стороны кладбища?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы