Тема закрыта

Причина: 0

Фотографы, зову гулять в заброшеный зоопарк у широкореченского клабдища и на мотокросс там же

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
с какой стороны кладбища?

со стороны выертолета. ну там еще улица ОТРАДНАЯ есть. там кирпичное зданьице

вообще "зоопарк" через дорогу от кладбища... идти лучше всего от вертолета вверх на горку... соооружение похожее на полуразрушенный форт и есть "зоопарк"

В общем время назначаем на 16 часов тогда. Кто будет опаздывать, звоните мне 9024092912, бум объяснять как пройти или просто встречать. Я там буду раньше, хочу осмотреться сам сначала.

Прикладываю карту - смотрите. Встречаемся на остановке Отрадная. На карте все помечено. На отрадной ходят 22, 24, 69 автобусы. Неподалеку конечная 18-го автобуса (остановка Зоологическая). Ну и вроде недалеко трамваи и 41 автобус, в общем смотрите карты.
Кому что непонятно - спрашивайте.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2007 в 00:45

Sole

Что-то у тебя с топографией плохо.... :) Если мы называем "зоопарком" одно и то же, то это загогулистое здание немного правее и выше указанного тобой места, между остановками "отрадная" и "новомоссковская", рядом ещё загогулинки обозначающие овраги и водоемчик :)
В общем, ошибочка километра на два так :)

а я не помню, нарисовал от балды. Помню, что там вроде и так на месте все видно. Главное на самом деле место встречи, а там уже разберемся.

Я тоже хочу. Но наверно нельзя... :(

приходите конечно)))

Так, всем кто думает, что им нельзя:

ПРИХОДИТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Мы будем вам рады

Svetishna
Svetishna
будущая мама

с животом пригать по развалина будишь?;)

Katana
с животом пригать по развалина будишь?

Помнится там есть где погулять и без развалин.

Карта исправленная

Ура

Katana

Я еще ого-го!! :D

Svetishna
Я еще ого-го!!

Молодца, а я вот...боюсь. Там темно и страшна, и палочки трупные валяюца

Блин... какие еще палочки трупные? Не лезте в водоем купаться и не подхватите ничего. Там прикольно. И не обязательно шляться по развалинам. Я там видимо на весь день застряну - есть задумки небольшие.

Sole

Да шутю я:) Я иду 100%, очень интересно)))

а может и правда Лису запрем в вольере? Она новым аватаром так и напрашивается.

Блин!!! У меня и Зоопарк и свекровь приезжает (чтоб ей!)!!!
А вообще сегодня там проезжала - груды мусора и обсчественный туалет. Так чито берите сапоги повыше!Сообщение было изменено пользователем 26-05-2007 в 20:19

Мдя... что за жизнь... не срастается у меня вообще на завтра куда-то выехать... :(

в общем все написано, ждем завтра. Если кто заблудится или еще какие вопросы - звоните, не стесняйтесь ;)

Sole
Встречаемся на остановке Отрадная.

эта.. леш, а зачем ты сменил место встречи я не поняла?%)
вертолет был назначен. я туда и приду. остановку ОТРАДНАЯ никто не найдет, потому что она уже 100 лет не функционирует и мхом покрылась

Лиcа
уже 100 лет не функционирует и мхом покрылась

не нада гнать) она очень даже функционирует) но у вертолета канеч для тех кто не явлется жителем бобрускйого заповедлнега ориентировацца легче)

Coalla
не нада гнать) она очень даже функционирует)

а какой там останавливается? та остановка на стороне леса? каменная развалюха перед поворотом на отрадную? я про нее. ездила мимо на 163,185,195 37 ни один не остановился и не объявил. от контрольной идут сразу до репина или какая там остановка за трамвайными путями. в сторону меги, контрольной до есть вроде новая отрадная..

фсе ушла.

фсе пришла :-)

2jurka[тужурка]
фсе пришла :-)

и я:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы