Тема закрыта

Причина: 0

Фотографы, зову гулять в заброшеный зоопарк у широкореченского клабдища и на мотокросс там же

Коль пришли давайте фотки

и я приехала%)
погуляли зачетно) нифига не снимали)))))))))))н и ф и г а)

Лиcа
нифига не снимали)))))))))))н и ф и г а) Не, мальчеги че-та снимали. Ждем-с их? :-)))

Лиcа
погуляли зачетно) Ога. Жалка меня домой смрочна вырвали.
Но меня ТАКАЯ ТЕТЯ довезла %) Я ф шоке ваще...

2jurka[тужурка]
Не, мальчеги че-та снимали. Ждем-с их? :-)))

ну друг друга поснимали че уш)))
расскажи че за тетко?

Лиcа
нифига не снимали)))))))))))н и ф и г а)

почему?

Лиcа
расскажи че за тетко?

Да ваще... Пятеркой закатанная по кругу десятина... Тетя ростом метрписят... При этом весом под центнер... Радио "Шансон" на такой громкости, что уши закладывает... Кресло у нее отодвинуто назад по самое не могу, на педали кончиком туфлей нажимает... И 140 всю дорогу, не считая светафоров %) Прикольная тётя :D

Ымуешл
почему?

не вдохновились архитектурной помойкой:D
очень не хватало модели. пытались уговорить местную невменяемую девочу, которая там ползала, сказала: да у меня денег нет и убежала:D
в самом начале у меня был шок) мы заходим в эту бандуру под названием зоопарк и тут и маленького окошечка у земли, там где животные якобы входят в клетку вылезает голова (неажиданно и резко ) и громким звонким голосом говорит: ВЫ С ЮМАМЫ?????? честна говорю чуть мамой второй раз не стала))) это была агафония))) грит неожиданно собралась и поехала)
в общем потусовались намана, и даже не жалко что ничего не сняли0 сидели на крыше, потом пошли по кладбищу гулять))))))))))))
прошли по аллее звезд ( там где вагин и т.п) , по вечному огню%) которого я там не обнаружила)))))
удивило меня на кладбище потрясающее зрелище, когда люди пришли на кладбище поминать родственника, накрыли стол......и жарили шашлы рядом с могилой%)

Лиcа
не вдохновились архитектурной помойкой

да, меня тоже тогда не особо вдохновило, а погулять просто там прикольно, если бы еще не помойка :(

Лиcа
громким звонким голосом говорит: ВЫ С ЮМАМЫ??????

:D

Лиcа
прошли по аллее звезд

аа, там есть на что поглядеть

Лиcа
пришли на кладбище поминать родственника, накрыли стол......и жарили шашлы рядом с могилой

любимая русская традиция - превращать поминки в праздник :(

Ымуешл
превращать поминки в праздник

нее, превращать ЛЮБОЙ праздник Ф ПОПОЙКУ ;)
что называется, был бы повод!..

во

Так... я дополз... сил нет, башка по швам расползается, на ноги не могу толком встать (не прыгать - я урок понил). Фотки... эта потом. Лиса, а себя чего не выкладываешь? я вроде тебя пару раз щелкнул твоим фотоаппаратом.

Лиcа
просто неудачная-фотка).jpg

спиной Ле стоит?

надо в дендрарии лучше собраться, или на 8 марта который или на мира. Там водоемы, плакучие ивы- пейзажи чудные...

а мотокроссники кстати были?

Sole
Так... я дополз... сил нет, башка по швам расползается,

мдя, видели мы, чемы Вы там занимались ;)

Я дожарилась на крыше %) Была слегка подгорелая после деревенских работ, а теперь я малиновый. И следы очков на полморды :D

Ымуешл
надо в дендрарии лучше собраться, или на 8 марта который или на мира. Там водоемы, плакучие ивы- пейзажи чудные... Мы на Таватуй собрались вродь. Соул даж места под себя и Рэй в моей машине забил :D

А ваще я Аллаки прелагаю. там такой "камыш" специфический растет

Ымуешл
любимая русская традиция

это не русские были%)
и среди них, кстати, девушка беременная%)

Ле
не русские были

хорошо, будем это считать российской традицией ;) Интернациональной :D

Ымуешл
мдя, видели мы, чемы Вы там занимались

я что хотел, то отснял. Зоопарк облазил весь - вот после неудачных прыжков с крыши у меня обе ноги теперь ходить отказываются. Пиво я пил со скуки пока остальных ждал. Ну и в дендропарке потом поснимал немного.

Ле
это не русские были
и среди них, кстати, девушка беременная

а они точно на кладбище прходили? может просто столиком воспользовались и скамейками? а что, удобно...лес, воздух, еще и мебель...потом приходишь к родственникам на погост, а там следы от попойки

2jurka[тужурка]
А ваще я Аллаки прелагаю. там такой "камыш" специфический растет

енто где?

Sole
я что хотел, то отснял

да лана, я же шучу :) покажи, что отснял? в котором дендрапарке?

там на горе возле вышки закат хорошо сниматьСообщение было изменено пользователем 27-05-2007 в 23:26

Лиcа
не вдохновились архитектурной помойкой

Хочется вдохновенно погрозить пальчиком и сказать: А я предупреждала!!!
Но чесно говоря завидую, молодцы, что погуляли

Sole
Лиса, а себя чего не выкладываешь?

:P

Ымуешл
покажи, что отснял? в котором дендрапарке?

не сегодня. В дендрике около УПИ
Лена говорит, что у меня солнечный удар. А еще я весь сгорел. Чувствую себя не очень то. Пошел я баиньки :lazy3:

Лиcа

скажи уж прямо, что я таки не смог снять красиво ;)

Sole
скажи уж прямо, что я таки не смог снять красиво

дело ф модели)) она чета рожу скорчила)))не...не покажу)

Ымуешл
енто где?

Аллаки - озеро в Челяб. области. Не доезжая Челябинска... Там такие раки.. И такие камыши семиконечные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы