Тема закрыта

Причина: 0

Фототуса. Начинаем обсуждать где, когда и что-кого снимать будем. Первая встреча уже сегодня 29.05.07

Назначаем первую встречу в 19:00 в Дендропарке около УПИ (перекресток Первомайской и Мира). Опаздывать не возбраняется. Мой тел: 9024092912 или 2902912

В общем не встречались аж с прошлого года, но вроде пора вспомнить традиции.
Цели фототусы: общение, съемки, обучение. Обучение фотографии на конкретных примерах, так сказать на практике. Тем кто не в курсе: это полезно еще и тем, что на тусах могут дать много советов, можно попробовать поснимать и добиться хороших результатов, пощупать технику тусующихся, научиться работать с моделью, самому побыть моделью (кому хочется хороших кадров себя любимого).

В общем все желающие фотографировать и общаться ВЭЛКАМ!

Пока надо определиться с днем и временем. Изначально идея встречаться по вторникам в 19:00. При хорошей погоде в дендропарке у УПИ, так как там много интересных мест и ракурсов, а также хороший свет по вечерам. Опять же надо чтобы каждый раз были модели, так что если у кого есть желающие посниматься - приглашайте обязательно Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 13:01

Sole
пощупать технику тусующихся,

прочитала - пощщупать тусующихся
Ну для начала дендропарк - отлично, а потом не надоест природный пейзаж?

А совсем-совсем начинающих фотографов берете?
Очень хочется поучиться у профи

Lioness
Очень хочется поучиться у профи

тогда это не к нам - мы те еще профи :D

Sole
Изначально идея встречаться по вторникам в 19:00

я - за! у меня теперь нет автошколы зато есть права :P

я тоже за :)
вот только на счет вторников сомневаюсь пока, у меня каланетик по вторникам
хотя.. это ж явно не каждую неделю соберемся ;)
так что подписываюсь :dada:

белая сирень
мы те еще профи

по-сравнению со мной - точно профи
у меня фотографического стажу месяц всего (не считая опытов с мыльницами) ;)

По времени и месту подходит. Я поддерживаю. Только я тоже - непрофи :)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 09:25

Sole
по вторникам

и сёдня?.

йа будуда

а сегодня будет?

а пофоткайте меня) я типа можель сложная, меня фоткать трудно у меня очки))) чтоб понимаешь не бликовали))) а то отказываюцца фотографы меня снимать))) вот вам и отдельная темка для занятий))

Мы за!! ХОть куды))) И моделями могем и фотографами))) ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ ВСТРЕТИМСЯ!!!!!!!!! У входа в дендрарий)) В 19-00)) Тока мы можеим чуть-чуть опаздать)) но бум стараться))))))

Coalla
а пофоткайте меня) я типа можель сложная, меня фоткать трудно у меня очки))) чтоб понимаешь не бликовали))) а то отказываюцца фотографы меня снимать))) вот вам и отдельная темка для занятий))

Ты хорошая модель, главное научиться не позировать так, чтобы это бросалось в глаза, а очки можно снять, а можно и обыграть красиво.

Стюня
ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ ВСТРЕТИМСЯ!!!!!!!!! У входа в дендрарий)) В 19-00)) Тока мы можеим чуть-чуть опаздать)) но бум стараться))))))

Буду с опозданием. За фотиком сбегать надо. Как минимум стоит встретиться, чтобы обсудить чего мы хотим от встреч.

Стюня

блин, Наська, я не смогу скорее всего :( но постараюсь) если чо, со мной 2 модели будут :D одна в коляске, вторая на самокате :D

Мы точно будем!!! Всех ждем!!!

неее.. седня я пас...
фотик дома, а туда-обратно не побегу %)
да и договорилась уже быть в другом месте... :)

Sole
а очки можно снять

фигу) без очков не дамся)))

Sole
научиться не позировать так, чтобы это бросалось в глаза

это мы запаросто) снимайте коал в естественном ареале)) парк канает но не сегодня)) готова на след неделе ну или когда вы там в след раз соберетесь)) мой телефончег 89122488840) вреям вечернее со мной буит еще мелкая куница))) вооот)

я думала щас в дендрик сгонять, но раз вы настаиваете на вечере..
правда мне моделей не надо - мои модели растут из земли

Ле
мои модели растут из земли

грибочки?

Sole
грибочки?

:P

Издеваетесь?!
Вы все время это делаете!!! Я из тех мам, которых надо за неделю предупреждать!!! куда я дите дену?!
Блииииинннннннннннннн!

Ле
мои модели растут из земли

гыы ленку земля кормит! (С)

Coalla
земля кормит!

если бы..

Варварка Обновленная
за неделю

следующий втроник? ;)
до него как раз неделя:)

Если ничего не изменится, то мы семейно с Крокодилом и отпрыском хотели бы поучавствовать)))) ;)

Варварка Обновленная
надо за неделю предупреждать

верное высказывание, сегодня я пас, в филармонию пригласили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы