Тема закрыта

Причина: 0

Фотографии позапрошлого века

В общем пошла гулять с сыном и подъезде, между дверями наткнулась на коробку со старыми фотографиями,

я б тоже схватила =)))) мечтаю быть на вашем месте!Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 17:08

с одной стороны мне тоже нравятся такие старинные фотки..а с другой стороны если верить в плохую ауру умерших..фиг знает, вот портреты Ленина, и других знаменитых людей висят на стенах, в книгах..дак че теперь..все выбросить и сжечь..
Если вам хочется что-то с ними сделать, делайте, а не спрашивайте у свекровей и мужа...естественно они против будут, может работа с ними вам удовольствие истинное принесет, че в этом плохого-то?

давай мне, я такие вещи люблю)))

ну на фотках то они живые, надеюсь? :) не вижу ничего плохого тогда
если муж против, то по квартире может и не стоит развешивать, но оставить у себя и наслаждаться не привлекая вниманния :)

Козюлька
с другой стороны если верить в плохую ауру умерших

не верю, по крайней мере в данном случае, во-первых, не уверенпа, что человек умер, да и кто именно из изображенных, а во-вторых отношусь к ним как к красивым картинкам.
боьше боюсь - заразы, грязи всякой (кто их трогал?), ну тут у3ж 3 раза руки помою.
Просто принесла их, когда муж со свекровью дома были, вот и понеслааась...

я бы взяла эти фотки. создала свои легенды. нет у меня генеалогического древа, а стало бы. А что!)))) Библию тож фантазеры писали)

Я бы тоже взяла, даже если кто-то и умер, вас-то это не касается, кому-то от этиф фотографий плохо, может, воспоминания тяжёлые, а вам они радость доставят, ну и радуйтесь!

Варварка Обновленная
не верю,

ну и замечтально! Посмотрите потом, если в вашей жизни никаких плохих изменений не случиться (не дай Бог конечно), то фотки несут нормальную ауру и положительные флюиды :D

плохие фотки - если сфотканы неживые люди, а насколько я поняла - на ваших фотках люди вполне живые и красивые, просто сами фотки старые. Так что делайте с ними что хотите, тем более если это занятие нравится.

а можно у вас их взять отсканировать несколько штук?

завидую!!!!!! мужа в сад)

Это здоровски, что Вы нашли и подобрали старинные фото, но может быть не стоит калечить фото 19 века на всякого рода поделки? Их и так мало осталось...

Pavel

Ага, в музей их, пусть все любуются)

из музея из принесут на вернисаж и продадут

но лично для себя я бы у вас купил открытки или конверты старинные (если они были в той коробке)

Все это фигня на постном масле - аура не та, видите ли!!! Если от фотографии моего веселого и любимого деда, ушедшего несколько лет назад, нет никакой плохой ауры и я в этом уверена на 152 процента, то почему от других она должна быть?

Варварка Обновленная
мол, кто-то умер, а их выкинули - такие вещи вообще трогать нельзя, у них аура плохая, срочно выкинь и пр.

Издавна есть примета, что вещи умерших людей приносят здоровье и долголетие. Даже на барахолках всегда вещи умерших очень охотно раскупали по этой причине.

Варварка Обновленная

поделитесь а?%) звучит дико, но я ооочень большаяпоклонница старых фото. дпже темку заводила как-то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы