Тема закрыта

Причина: 0

Фотографии позапрошлого века

классные! Я бы тоже обязательно взяла, не знаю зачем, но взяла бы.

Какая прелесть!
А насчет того, что фото умерших людей - конечно умерших, только тот родственник, который выбросил такую память не человек просто.
А вам респект, только не пускайте их на поделки, это кощунство! Все-таки есть в старых фотографиях какая-то прелесть, чудо, жил человек, умер - а после него память осталась.... Разве это не волшебство? Да еще под Новый Год!

в бобруйск)
актуально)))

ваще круто!!!! зааавидую!

Варварка
10.jpg (488.9 Kb)
10а.jpg (484.8 Kb)

класс! Точно искусство!

Варварка

Красивые фото ....нет слов....не знаю б взяла б я такие себе....но то что КРАСИВО то эт точно))))

Я бы тоже взяла. Фотки супер!

Варварка Обновленная

Я бы выяснила кто эти люди и их историю! Аж не терпится узнать! Вы хозяев не искали? Может люди выронили и сейчас ищут?

Варварка
Спасибо Лисе

ога за 2 месяца справилась%)))
вот там есть вото девушки. на ней дата 1828 год... а была ли фотография в это время или дата - ошибка?

и еще..когда их в руки взяла, у меня даже мурашки пошли..они толстые. на плотном плотном негнущемся картоне выполнены..золотые подписи на оборотах. очень впечатлили.. как в то время окунулась...завораживающее зрелище...
варвар, спасибо что позволила потрогать историю)

voevodina
Я бы выяснила кто эти люди и их историю! Аж не терпится узнать! Вы хозяев не искали? Может люди выронили и сейчас ищут?

Это точно! А фоты супер! Даже мурашки по коже..

класс!!! какие все красивые!!!

супер!
какие детки и барышни, эх, история... светлая и далекая

здорово! волшебные просто фотографии, даже с компа видно, а уж живьем...
а история, наверное, сама начнет раскручиваться - интересно же))) даже по подписям на оборотной стороне много можно выяснить, вот это подарок на Рождество)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы