Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!!! Требуются фотомодели)) для участия в фототусах ю-фотограферов))

я тоже хачу, как родила все нет моего личного фото, а так хочется...мы как раз после садика там могем погулять :)

Еще берете желающих? Мы тоже хотим! Нас 2-е: я и малыш :)

Берем всех)) Лето то длинное))) Каждую неделю 2-3 модели)))СапфиРена и Лиса давайте вы придете 5. 06 остальные чуть попозже)

Мы с Арсением хотим :) и место для нас удобное :)

мы тоже записываемся

Встала в очередь

Я тоже хочу побыть моделью :) Очень-очень :)

Я бы тоже послужила моделькой вместе с лялей, мона и мужа туда же, в общем када надо буит : ток свистните :)

Ой скока моделей!!! Клева то как!

Колоколька в общем када надо буит : ток свистните :)

ага)))) я тоже ждать свистка буду)))))) :D

И я хочу. Мне нокоторые компетентные люди даже советовали... говорили- типа внешность у меня небанальная

Sole
Ой скока моделей!!! Клева то как!

да не радуйся)) как до дела дойдет, все сразу не смогут-передумают-заболеют)))

Ой, я очень люблю фоткаться, только внешность не фотомодельская :(
Возьмете?

и я хочу очень очень особенно дочу пофотать 1 г9 м ток чтоб проффи как ВЫ, сама то я не ахти фоткаю, но фоткаюсь нормально улыбка моя нравится всем обычно говорят голливудская

извините что поздненько записываюсь но инета не было вот, а так пишите я буду ждать приглашения

А с полугодовастиком в кенге возьмете в модели?

Стюня, меня возмете?))) я с удовольствием)) дети будут сданы баушкам..а я вся такая предотпускная)) внезапная))) Очень хочу...

ПРИДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

СапфиРёна®
ПРИДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Я хотя бы просто так погулаю, рядышком:)

Айри

я позвоню тебе.....встретимся

Стюня
Следующая встреча во вторник 5.06 в 19-00 в дендрарии возле упи)

Дендропарк на Первомайской-Мира? А где там?

если не просипм, не забудем - придем обязательно))) и пофотаться, и потусить)

Наська, вот видишь, говорил же, что тебе надо топ заводить а не мне - ты глянь как много записывается ;)

Ой, тогда мы обязательно будем :)

;) )) Всех будем рады видеть)) Собираемся у входа)) Да, дендрарий тот что на первомайская-мира))) Опозновательный знак большие фотеги))))

А вы именно всех ждете или как- то приглашать на определенные даты будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы