Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!!! Требуются фотомодели)) для участия в фототусах ю-фотограферов))

Ле
как раз кастинги я не устраиваю, а снимаю всех заинтересованных

за деньги и я буду снимать всех, а бесплатно извините, но у меня не так много времени и есть свои планы.

вот чегго бы не собраться опять в парке тусой и не позвать желаюсчих, ну хоть разок..вдруг кто прийдет))
желает замоделитса очень я

web-лиса(дома)
вот чегго бы не собраться опять в парке тусой и не позвать желаюсчих, ну хоть разок..вдруг кто прийдет))
желает замоделитса очень я

так зови :) надо ж организатора, а из меня никакой организатор.

Sole
а бесплатно извините

мне кажется, что "профессионалы типа тебя" (с) как раз должны браться за любую предложенную возможность поснимать..

Ле
как раз должны браться за любую предложенную возможность поснимать..

а я и договариваюсь пока на бесплатно ;) платно никого пока не снимал, хотя тоже есть желающие.

я тоже хочу уменя с детьми нет ни одной фотки :( :( :(

слушайте,а я япозировать не умею...всегда как-то не очень получается,даже если фотик хороший... научите позировать,а? ))))

syuv

Мне практика нужна.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 22:11

Лен, Леш, вы чо? %)

Sole
так зови надо ж организатора, а из меня никакой организатор.

Та без проблем - тока свистните - и половину парка Маяковского пригоним:D Если серьезно - хоца нашу тусовку на память запечатлеть. Все реже пересекаемся на прогулках, а скоро уже в садик...
PS: в том году фотались - дико понра...

Черная мамба (белая сирень)
Лен, Леш, вы чо?

не знаю... грустно это... и на душе гадко. с чего бы это.
а ты все реже и реже появляешься. куды пропала? Мож правда тусу устроить с фотографированием всех и вся? Как думаешь?Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 22:59

Sole
а ты все реже и реже появляешься. куды пропала?

О! и на меня наезды))) пошла-ка я отсюда)))
работаю чо :D съемки...
репортажи, фотосессии :) я тоже, стыдно признаться, меркантильна в этом вопросе :D

Sole
Мож правда тусу устроить с фотографированием всех и вся?

мне таких тус на фотопане хватает)) фотики не брать, из автобуса не выходить (с) :D
можно просто собраться - прибить к коллективу отбившихся от него сотоварищей))) не будем показывать пальцем...)))

Sole
не знаю... грустно это... и на душе гадко. с чего бы это.

мдя...Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 23:22

А где тусы хотите устраивать? Давайте организуемся, я бы и поснимать с удовольствием, и сама люблю фоткаться, а папа нас не фоткает, везде мелоч без мамули. Только одна и с родней... ;) Примите нас?

2 Naturlich 2
Мне практика нужна.

А мне фотки в электронном виде, дальше сама могу в фото редакторах работать. Может поможем друг другу А ?

Черная мамба (белая сирень)
можно просто собраться - прибить к коллективу отбившихся от него сотоварищей))) не будем показывать пальцем...)))

я б с радостью на фотопановские тусы ходил, но они вечно в те дни, когда работаю. Я уже говорил Саше, что надо не по субботам, а по воскресеньям тусы делать... но что то я видимо в меньшинстве. Ну ничего, я и так всех вижу :) в магазине постоянно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы