Тема закрыта

Причина: 0

дочь хочет зарабатывать деньги

валюшка$

Вот я и спрашиваю у вас советов.

а мы-то причем, мы же не

валюшка$
различные люди сказали ей,что можно этим заработать!

:)

**Angel**
вы опять бесплатную фото сессию хотите?

Ой,это всегда пожалуйста! ;)

валюшка$
Модель точно не получиться,есть ньюансы.

Вот вы и ответили себе на вопрос. Чтобы зарабатывать - надо работать, плюс надо подходить по параметрам к любой профессии. Либо это будет какое-то одноразовое везение, типа оказался в нужное время в нужном месте.

Может в рекламу детской одежды...

валюшка$
Ой,это всегда пожалуйста!

я тоже хочу бесплатную фотосессию.....хотя, нет, не хочу, за любой труд надо платить!

валюшка$
Может в рекламу детской одежды...

Может. Но магазину проще работать с агентством модельным, где есть выбор детей, мало-мальски натренированных

автор, объясните девочке, что денег она еще успеет заработать, пусть лучше учится.
и не внушайте ей, что из нее модель получится, если нет, то потом так обидно ей будет, она видать размечталась уже
но ради интереса можно на курсы походить.

аноним
она хочет чтоб ей заплатили!

Вот так чтоб сразу - это исключение, одно на .. много тысяч. Обычно надо вкладываться в портфолио, кастинги - или за них агенство платит. Извините, но на вашем месте стоило бы остерегаться личностей, с ходу предлагающих деньги за фото хрупкого подростка.

Ну спасибо за советы. Значит будем искать другое увлечение!!!! :)

Мне только осталось непонятно, зачем вы в первом посте написали, что девочка инвалид? %) До сих пор этим вопросом мучаюсь.

валюшка$

у вас доченька не плохо смотрится на фото))) достаточно фотогенична и эта ее субтильность сейчас ей "играет на руку", удлиненые конечности (руки, ноги) на взгляд, можно сказать, что у нее действительно модельная внешность)))
у нас в городе куча школ для моделей и модельных агенств, но выбирайте те которые посерьезне, не шаражки однодневные...
пройдите обучение, пройдите фотопробу, кастинг... там вам и скажут какие перспективы... в любом случае, если даже и не пройдете кастинг, это обучение однозначно пойдет ей на пользу, научат ходить, научат "держать" и "преподносить" себя, пройдет там сцен-движение и актерское мастерство. уроки макияжа и историю моды... в общем для любой девочки это интересно и познавательно)))

что бы из ребенка сделать звезду, надо постоянно вкладывать в него деньги ;) а вы на халяву хотите

а мне нравицо девачка :(

Germiona
До сих пор этим вопросом мучаюсь.

ну потому что зубки не в порядке, а девочка хочет зарабатывать фотографиями, на которых и улыбаться приходится

**Angel**
халяву хотите

про халяву мною и слова не сказано!!!!

Germiona
зачем вы в первом посте написали, что девочка инвалид? %) До сих пор этим вопросом мучаюсь.

автор вообще везде это пишет%)

Калинка
автор вообще везде это пишет

ольга осипова-2?

я к тому что бы заранее знали что есть ограничения по здоровью и можно ли с этим на что то расчитывать

Потолковый Лампонюх
ольга осипова-2?

это кто?

валюшка$
я к тому что бы заранее знали что есть ограничения по здоровью и можно ли с этим на что то расчитывать

с разными ограничениями можно рассчитывать на разное, опять же - в чем ваши ограничения не совсем понятно

худоба, не может бегать,выпирают коленные чашечки...вообщем ходит как робот :(

валюшка$
про халяву мною и слова не сказано!!!! %) %) %)

валюшка$
Может есть начинающие фотографы?

аноним
нет,она хочет чтоб ей заплатили!

Здесь вам все правильно ответили, чтобы заплатили, нужно что-то уметь, а для этого нужно учиться и вложить в это не малую сумму денег.
Девочка милая, но неужели вы, она думаете, что в фото бизнесе нехватка таких девочек ? оглянитесь по сторонам, сколько вокруг красивых фотогеничных детишек !Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 15:39

могу сказать, что фото ребенка подобного могут быть востребованы ввиду именно того, что красоток полным-полно, а когда дизайнеру для проекта требуется девушка не модель - то тут полнейшее безрыбье. Так что не надо говорить, что в качестве фотомоделей нужны только девы с третьим размером титек и попой-персиком, и чтобы лицо как у Одри Хепберн. Нужны самые разные лица и типажи. И вообще, как сказал основатель журнала Форбс (дядька по фамилии Форбс) - самая большая ошибка людей - это когда они не пытаются заработать деньги тем, что любят делать больше всего на свете.

Nobilior
могу сказать, что фото ребенка подобного могут быть востребованы

Nobilior
И вообще, как сказал основатель журнала Форбс (дядька по фамилии Форбс) - самая большая ошибка людей - это когда они не пытаются заработать деньги тем, что любят делать больше всего на свете.

вот вы профессионал и говорите вы уверенно ! Значит вы готовы платить данной девочке за ее фото ?

bishuk
вот вы профессионал и говорите вы уверенно ! Значит вы готовы платить данной девочке за ее фото ?

Я не скажу что прям профессионал))) но опыт работы в данной отрасли, и в том числе проведение кастингов и обучений сцен движений...
то что я вижу на фото... я думаю что при всех положительных результатах попробовала поработать с такой девочкой... она худенькая, визуально руки, ноги удлиняются, хотя и так видно, что пропорционально у ребенка конечности удлинены...
в общем на мой взгляд данные есть...
единственное, что ребенок инвалид... и мы не можем судить о возможностях девочки... для моделей самое важное - это умение двигаться и умение "преподнести" себя...
и мамочке нужно понимать, что если вдруг ребенок не пройдет кастинг, чтобы это не было для нее стрессом, чтобы ребенок адекватно это воспринимал...
так что автор, тут только вам решать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы