Тема закрыта

Причина: 0

дочь хочет зарабатывать деньги

bishuk
Значит вы готовы платить данной девочке за ее фото ?

у меня несколько другое направление деятельности:) я за фото не плачу:)

валюшка$
про халяву мною и слова не сказано!!!!

Да сказано было, только другими словами.

Мне вот непонятно, зачем вы такую бучу устроили и даете ребенку ложные надежды, ему ведь жить еще предстоит.
Если ребенка на уроке рисования похвалили и сказали, что он настоящий художник...
Это не потому что он супер рисовальщик, а чтобы его поддержать, чтобы он продолжал расти и раскрывать свои таланты, продолжал свое обучение, чтобы в последствии у него могли получиться по настоящему хорошие картины.
У ребенка и его родителей, как правило, не возникает мысли бежать продавать его каляки-маляки.

Девочку кто-то решил приободрить и тут тебе сразу - как на этом срубить бабла!
Если так все в лоб хочется, то и спрашивайте именно у того человека, который вам это говорил. Думаю в следующий раз он поостережется таким образом приободрять своих фотографирующихся. Или будет как анекдот рассказывать.

Работа в модельном бизнесе - это не только красивые картинки на обложках журналов, но достаточно напряженный труд, как моральный так и физический! Но помимо этого необходимо тратиться на обучение, отдавать деньги на профессиональную фотосъемку, что будет выливаться в немалую копеечку.
А теперь сами подумайте, если у вас нет денег даже на обычную фотосессию, готовы ли тратить на ребенка гораздо большие деньги за неизвестный результат?
1 У ребенка проблемы со здоровьем!
2 Неизвестно как она будет выглядеть через год, два... может потребоваться очередная операция
3 Проблемы с движением - подиум отпадает.
4 Выпирающие коленки - накладывает ограниение на фотосъемку для рекламы, только верхняя часть тела. Что естественно сузит круг, где могут потребоваться фото.
Вы должны понимать, что у моделей проблемы с питанием при работе и не так просто оставаться в этом бизнесе.

Единственное, что крайне не хочется, чтобы вы внушали ребенку ложные надежды!
У вас есть хорошие фотографии - замечательно! Но зачем портить ему из-за этого жизнь?

Алексей 12345
Единственное, что крайне не хочется, чтобы вы внушали ребенку ложные надежды!

Спасибо за советы!!!! Я уже выше писала,что мы будем искать другие увлечения более доступны для нас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы