Требуется критический взгляд ю-мамской фото-обсчественности

Други! Помощь нужна!
Сидели мы тут с сыном на кухне и я его чуток пощелкала. И до того мне фотографии его понравились, сижу не знаю какая больше.
И сынок-то у меня красавец писаный, и у меня-то ручки золотые
А если серьезно, мне правда нужен сторонний взгляд. Требуется выбрать фото, чтоб мне на стену повесить, у меня на кухне семейная "экспозиция" планируется.
Выбор, конечно, буду делать сама, но готова выслушать объективную критику по свету, композиции, ну и просто эмоциональное нравится-не нравится.

ПС я там чутка поэкспериментировала с цветностью и кадрированием. В общем, строго не судите.

3 и 4

5 и 6

7 и 8

3-я классная. Первая цепляет, но на стену - не.

первое фото не нравится. лицо рукой закрыто %)

второе лучше, нооооо.... тоже не нравится можно же и лучше момент поймать

9 и 10

третья нравится :dada:

с кадрированием Вы (ИМХО) сильно поэкспериментировали. на первом снимке - отрезали макушку и локоть, на втором - руку. как-то чересчур.
если из этих кадров выбирать - первый ч/б понравился.

ЗЫ Я - не профи. Эмоциональная я здесь.

упсс...я пока писала ответ - первое сообщение только было. Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 14:43

я за 3-ю

Мне очень нравятся 1-я и 8-я ;)

4 или 6. Я бы еще 7-ю назвала, но там фокус не на лице.

9 нравится по настроению, а это полное фото? я бы кадрирование другое сделала

3 лучше всех. имхо,

economist
с кадрированием Вы (ИМХО) сильно поэкспериментировали. на первом снимке - отрезали макушку и локоть, на втором - руку. как-то чересчур.

увы, в данных фото это я так коряво сняла(((

6 нравится еще

4

Бриджит Джонс
я за 3-ю

:)

из этих за 3

Я за 3

8я нравится. и тоже ч/б. для семейной экспозиции очень даже симпатичная фотка. :)

я за 3. еще 9 понра

Еще 9 и 10, но макушка отрезана

если только одну из этих - 3

Лиса-Алиса
9 нравится по настроению, а это полное фото?

нет, не полное, там локти и ноги торчат в разные стороны. Мне тоже она по настроению понравилась, хотелось на эмоции акцент сделать. Вечером попробую из дома полный вариант выложить

Варварка
нет, не полное, там локти и ноги торчат в разные стороны.

макушку верните в кадр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы