Тема закрыта

Причина: 0

Избитая тема, но все же... Помогите

хм, вы думаете - я все ссылки заботливо складирую :)
увы, нет
а! ещё пишут, что аккумулятор слабыйСообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 14:56

S-Ulia
хм, вы думаете - я все ссылки заботливо складирую
увы, нет
а! ещё пишут, что аккумулятор слабый

с такой позиции лучше вообще ничего не покупать - минусы всегда найдутся

а с какой позиции нужно покупать?

по совокупности плюсов и минусов выбирать :))
а насчет аккумуляторов - для особо желающих есть и более емкие аккумуляторы, и просто внешние модули, привинчивающиеся снизу - уних емкости хватит - умотаться на сколько :)))

В общем, остановила свой выбор на Кэнон 400D. Вот думаю стоит ли сразу купить объектив 50 1.8, который. Или пока попробовать штатным пофоткать. Ну и про вспышку такой же вопрос. Хотела бы внешнюю, но с собой на отдых точно не потащишь.
Ну и все еще не могу определиться с магазином где все сразу можно купить и так чтобы фотик можно было проверить на битые пиксели "не отходя от кассы".

полтиник точно стоит купить - не пожалеете. А то и китом снимать не станете.

Мы седня купили фотик - Canon 400D!!! Ура, ура, ура. Покупку объектива пока рещили отложить недельки на 3. Хотя может имеет смысл куптить уже сейчас? Дело в том, что мы собираемся ехать отдыхать. Задача пофоткать ребенку, ну и послучаю пейзажи и цветочки. С двумя объективами тащиться не хочется, какой предпочесть?

DNat
не хочется, какой предпочесть

который купите:)

DNat
С двумя объективами тащиться не хочется, какой предпочесть?

купите полтиник, не пожалеете точно! Он стоит своих денег. Зато потом будете понимать разницу между отвратным объективом и хорошим. К хорошему быстро привыкаешь ;) Да и маленький же он - его реально можно в пакетик и в карман - он места то не занимает.

Sole
купите полтиник, не пожалеете точно!

+100

DNat
Мы седня купили фотик - Canon 400D

поздравляю! Я такой же присматриваю.Я нашла в цифре за 26т., но мне кажется, что можно найти дешевле. А вы за сколько покупали и где?

TWILLL
Я нашла в цифре за 26

:megashock:
а из москвы нельзя заказать ни с кем?

полтинник 1.8 смысла не имеет, берите хотя бы 1.4. дело не в светосиле, а в качестве стекла

Бумс
полтинник 1.8 смысла не имеет, берите хотя бы 1.4. дело не в светосиле, а в качестве стекла

за свои деньги смысл имеет, хотя согласен - хлипкий он, ненадежный. Но картинку дает хорошую - честна-честна ;) А эт самое главное. И уж точно лучше китового стекла.

А мы купили в ФотоЦифре. www.f66.ru/catalog/digicam/canon/

Муж вчера пофоткал свои коллекции и понял, что встроенная вспышка это не есть хорошо. Надо хоть простенькую, но внешнюю. Так что задумались, что вперед купить объектив или вспышку. Денег щас купить что-нить одно.
Объектив 50 1.4 конечно хорошо, но пока не по деньгам.

DNat

купите объектив!!! На отдыхе вам вспышка мало пригодится, а вот светосильный объектив очень даже!!! Пусть не 1.4 полтиник, а 1.8 пока (ну потом поменяете, когда надоест или чего еще интересное купите)

Sole
Пусть не 1.4 полтиник, а 1.8 пока

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы