Тема закрыта

Причина: 0

Старые фотографии. Делимся

Ой, какая тема суперская. Тоже обожаю старые фотки. Лисе огромное

Лиcа

Lapka

дама в зеленом платье

Классные фотки

дама в зеленом платье
очень интересно смотреть. быт, одежда, прически, куда ездили, как отдыхали - всё можно проследить.

дама в зеленом платье
стол праздничный годов 70-х

телик прикольный на заднем плане

Если фото посмотреть 20-х годов там свои лица, свои выражения лиц. у 40-х 50 -х годов - своё. наше время это совсем другое. Люди другие, сознание другое, жить по другому начали. Дети рождаются непохожие на детей 60-х 70-х годов.

принесу на работу отсканю....обожаю старые фотки...

аа! дайте мине сканер!!! у меня целый альбом от прабабушки остался... там такие фоты... а еще есть штук 8-10 фоток на картонках!!

Нашла папину фотку. Здесь ему 3 с половиной, в Крыме. Эх, её б ещё отреставрировать

Наташка
её б ещё отреставрировать

вот так

Это из нашего архива: бабушка, дед и папа.
Дедушка сам снимал, даже, там, где они вдвоем с бабушкой. Привязывал шнурок к спуску :)

Не нашла фото с картонок, видимо на диск сбросила. Жаль. Там омская фотография...

VELD

просто шедевры... очень красиво.. а на первых фотографиях там бабушка ваша? а малыш папа?

VELD

просто слов нет такие красивые...

,Сообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 14:27

,Сообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 14:28

мама с братом, их мужик поймал на улице и сфоткал
на второй бабушка, моя мама и ее брат

вот вторая

Лиcа
бабушка ваша? а малыш папа?

Точно, моя бабуля и папа.

ВиниGrетта
такие красивые...

Спасибо. Вот так у нас уже династия фотографов-любителей. Дед, папа, я... Надеюсь, доче тоже будет интересно... :)

VELD

вы похожи на бабушку очень)

Лиcа
вы похожи на бабушку очень)

Думаете? Возможно, хотя, ИМХО, во мне все родственники "намешались", у сестры все как-то определенней :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы