Тема закрыта

Причина: 0

Внимание!!!!! Встреча фотографов в среду 13.06.07!!! В Дендропарке у УПИ!!!

В 19-00 в Дендропарке около УПИ в среду 13.06.07. Надеюсь погода не подведет. Планировали поработать с портретом, играть со светом отражателями. Желающие отмечаемся!
Еще договорились по очереди предлагать темы и приводить моделей. Ждемс идей. :clap: :clap:

В общем обсуждаем, записываемся (как фотографы, так и модели).

Пожелания к моделям: если вы хотите действительно красивые фотографии, то продумайте образ, одежду, макияж. В общем поответственней. Опять же подумайте какого рода фотографии вам нужны. Можно что то одеть и на месте - никто же не мешает. Можно брать платочки, шелковые тряпочки... всякие кусочки ткани легкой, чтобы на ветру экспериментировать.

Если что, мой телефон 8902-409-2912Сообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 18:41

Модераторам: прикрепите эту тему, старую снимите.

вах-вах, какой командир)))

белая сирень
вах-вах, какой командир)))

и не говори:))

Милые дамы, ближе к теме пожалуйста ;)
(комплимент записал, спасибо) :D

Понятно. Никому не интересно? Никто не идет?

холодно пасмурно чет...и хочу модель какую-нить.. а то у меня все листочки цветочки:DСообщение было изменено пользователем 11-06-2007 в 14:16

я скорее всего нет, и так пейнтбол днем.
ну посмотрим еще :)

Лиcа
а то у меня все листочки цветочки

тоже тема:)
только для них солнышко надо, а его нет, да ветер ещё:(

а покажи?;)

Ле
а покажи?

ну я имела ввиду природу в опщем))) хочу людей.

Лиса! Возьми меня!

Ле
покажи

ниче высокохудожественного) просто куча головастиков))) я никогда такого не видела в жизни)это в маленьком лесном пруду

Винни

завтра? нук кабута я одна такая распорядительница:D приходи там моделей любят) любых)
тож думаю поехать нет...

Приползу. Куда - не принципиально :) Фотик пока держать не могу - значит просто потусоваться...

Лиcа

Лиса, головастики - это будущие лягушки. Так что если это и улов, то для французов с китаясями

Sole
Лиса, головастики - это будущие лягушки.

ну я не наю че это такое:D рыба или лягухи.. я думаю рыба, потому что в этот пруд постоянно мальков выпускают. и рыбу мы там ловили не раз. ну а если лягушки, туда надо не с фотиком а с камерой. ночью. вот эта будет хор!

Лиcа

Лиса, у тебя на фотках одни головастики - это лягухи будущие. А мальки (будущие рыбы) так и выглядят как махонькие рыбки полупрозрачные.

Sole
Лиса, у тебя на фотках одни головастики - это лягухи будущие.

фуууу нафик больше туда не пойду купацо))) значит там скоро болотомвсе станет аха?

народ, ну пошли на Шарташ гулять и снимать?
Винни, пойдешь с нами? Пожелания в первом посте прочитала?
У кого-нить есть отражатель нормальный? или мне ватман ташшить?

На озере можно поснимать романтический образ, если интересно. И пасмурная погода вовсе не помеха. Главное одеться нормально, чтоб не мерзнуть. Кофе-чай я могу горячий в термосах взять.

Sole
народ, ну пошли на Шарташ гулять и снимать?
Винни, пойдешь с нами? Пожелания в первом посте прочитала?

Да, прочитала :)...Это то я могу...и платочки и ткани...
Но мне в Дендропарк занчительно удобнее.... :( На Шарташ далеко...

Sole
Кофе-чай я могу горячий в термосах взять.

все уговорил сдаюсь:D тока в дендрврий. давайте? мне далеко на шарташ:(

А то что завтра попрогозу дождь, это ничего?...А то вон в среду то вообще тепло, +17...

Винни

возьми зонт. типа реквезит)

Можно же ближе к делу определиться. Будет дождь - не идти никуда. Хотя если подумать, то и в дождь можно снимать.
В дендрик так в дендрик. Лентяи. На озере прикольнее. Кроме как ленью это иначе не назвать.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2007 в 14:58

Sole
Лентяи. На озере прикольнее. Кроме как ленью это иначе не назвать.

сам лентяй!!!! тебе с жби токанеш 5 метров до шарташа:D в упишном дендрике аааатличные места)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы