Тема закрыта

Причина: 0

Внимание!!!!! Встреча фотографов в среду 13.06.07!!! В Дендропарке у УПИ!!!

Вот фотки мои!!)))

еще)

)

0

0

0)

+

п

белая сирень
IMG_6724.jpg (

супер!!!

Приветствую дамы и господа фотографы - любители, а быть может - профессионалы?. :clap:
Роскошная фотосессия, мне очень понравилось. И возник вопрос по ходу дела - не вы ли были на прошлой неделе в доме ребенка № 5 на Сыромолотова? Помнится кто-то обещал где-то выставить фотки тех детишек Если не трудно - подскажите где на них можно взглянуть? В порядке обмена могу выслать сделанные нами фотки. :)

Merlin36
не вы ли были на прошлой неделе в доме ребенка № 5 на Сыромолотова? Помнится кто-то обещал где-то выставить фотки тех детишек Если не трудно - подскажите где на них можно взглянуть?

мы :) ну то есть я была :) фотки пока на обработке, в скором времени будут :)
пока есть фотки только детишек, которых мы 2 месяца назад фотографировали:

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Да, белая сирень, именно вас я и узнал, ибо забыть, как вы пытались увековечить мои скромные усилия развеселить своего тезку, - невозможно. Ну что ж, подождем остальные фотки и результатов по ним. Спасибо вам за вашу работу и удачи вам большой!

я нипоняла. еще встречи будт?%)

Как знать, Лиса, как знать... Следите за обновлениями и рекламой! :)))

встречи будут. Хотите - можно сегодня встретиться, но я сегодня несу фотег в починку, поэтому на пару недель буду без него.

очень жль,но у меня сегодня приехать не получится :(

люди у меня бредовое предложение%0 у меня есть кошко. давайте ее замучаем зафотаем?%) токане на природе а в студийных условиях как-нить%)?че думаете?

хмм, почему бы и не зафотать? ;)
а где???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы