Можно ли это считать искусством? фото

Я одна не понимаю, ради чего эти фото?
Мне жалко плачущих детей. Не понимаю, как кому-то могут нравится изображения детских страданий.

Scorpion`s Queen
Не понимаю, как кому-то могут нравится изображения детских страданий.

я не вижу на фотках страданий
я вижу лица. с особенностями лица такие...
мне нра :)

фигня какая-то. дети ревут, сопли текут, фотограф самовыражается. на любителя.

Жуткая обработка (нет, я понимаю, что она качественная и профессиональная - но отталкивает). Дети тоже так себе. В остальном - хай живе.. У каждого артобъекта найдутся свои поклонники.

Indigо
КАК они рыдали, когда их заставляли есть, например, морковку тертую

Можно узнать, зачем заставляли?

Scorpion`s Queen
Не понимаю, как кому-то могут нравится изображения детских страданий.

да где там страдания то? сопли слезы, поорут да перестанут.

Потолковый Лампонюх
я не вижу на фотках страданий

Т.е. это они радости рыдают? %)

Indigо
он воет - я неее моооогуууу надееееть нооооскииии!!! ну смех же...

%) Мда... Когда ребенок переживает, над его эмоциями смеются. И всем нравится.
Разве нормально смеяться над слезами других людей?
Пойду я отсюда, мне не понять. :(

Не вижу здесь искусства,хотя когда моя плакать начинает(от вредности чаще)-такая мордулька прикольная,потискать охота сразу,ну и жалко конечно,успокаиваю!

капец, почему они голые- это вообще неприятно, непонятно почему они плачут- и это стремно, вот ребенок ревет в снегу- упал - это нормально это жизнь, или еще что, а это ужас какой то, мне даже противно

Scorpion`s Queen
Мне жалко плачущих детей. Не понимаю, как кому-то могут нравится изображения детских страданий.

Ой, ладно вам.... Страдают... Они по 10 раз на дню от чего - нибудь страдают

Простите, навеяло комментариями о красоте плачущих детей

Indigо
рыдает когда одевается... ужас, как смешно... он воет - я неее моооогуууу надееееть нооооскииии!!!

Блин, свою тоже надо заснять, ну каждое же утро так
Хотя фотографии не приятные какие-то, мммда...

Ну ревут и ревут, страданий на лице нет.. А вот почему они все раздеты, резануло..

[SPASE]

Scorpion`s Queen
Когда ребенок переживает, над его эмоциями смеются

Ну он же по пустяковому поводу перживает.Или бежите жалеть ребенка,за то что он плачет потому что одеваться не хочет,а надо?Тоже мне великое горе.Дети ж отходчивые,через минуту он уже не понит что плакал по такому пустяку

Ольга (Лёлик)
поорут да перестанут

Ондатра
Они по 10 раз на дню от чего - нибудь страдают

+100
Дорогие родители,жалость-плохое чувство не только ко взрослому,но и к ребенку тоже,их слезы чаще всего в таком возрасте-это просто эмоции-они не могут их по-другому выражать,вот и ноют.Тут не жалеть надо,а объяснять что к чему,то есть правильно формировать личность!
И мне кажется,что автор тут не столько смеялся над эмоциями плаксивыми,сколько мордашки хорошенькие хотел показать.Просто умиляют.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 15:29

bananza
Ну он же по пустяковому поводу перживает.

Это для взрослых пустяк, а для малышей всё серьёзно. Кому-то и Ваши беды - смех и пустяк.
Это повод смеяться над Вами, когда Вам плохо?

Scorpion`s Queen

Не смеётся тут никто.Но и жалеть тоже не вариант,давайте ещё рядом сядем и поноем вместе

Динка
Просто умиляют.

до тошноты

Scorpion`s Queen

охооооосспаде
относитесь проще к жизни

inGUS
они все раздеты, резануло

вот тоже не понравились фотки, как-то настроение даже испортилось

Scorpion`s Queen

bananza
Дети ж отходчивые,через минуту он уже не понит что плакал по такому пустяку

По мне так противные нытины.

Scorpion`s Queen
детских страданий.

Да ладно, они через полминуты этих "страданий" и не помнят. Моему скажи, что лего не куплю - тоже будет море слез и ор на 200 децибелл

Jil
оказывается, когда оно без оглушающего звукового сопровождения, то в этом есть даже своя прелесть

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы