Можно ли это считать искусством? фото

как вы можете не сочувствовать плачущим детям, ведь вы же МАТЕРИ!!!!!!!!

Моя в Китае рыдала. очень хотела мотоцикл. Я даже на видео снимала.
Китайцы инетересовались причной слез, а потом веселились. ах, как дочь рыдала! Какие пузыри носом выдувала!
Сперва мне дочь было очень жалко. Потом она между взрыдываниями наяала на мои аргументы приводить контраргументы. мне стало смешно и я начала фотографировать дочь и снимать в надежеде на то, что рёв прекратится. С дочкой этот метод не проскочил. поэтому я просто взяла дочь за руку и мы пошли на рынок курочек смотреть .Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 16:28

Indigо
ужас, как смешно... он воет - я неее моооогуууу надееееть нооооскииии!!! ну смех же... он потом сам просит показать и смеется... а это - главное, научиться смеяться над собой ;)

Да, в этом большой смысл! ;) С этого начинается развитие самосознания.
Таким людям в жизни легче жить, потому что они лучше понимают себя и проще себя корректировать...

Светлячок
Мне не понравилось

+ я не оценивала качество фотографий. Вид плачущего ребенка удовольствие не вызывает :( И без разницы- слезинка с намокших ресниц или сопли пузырями.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 17:16

Кто любит смеяться над другими - не обязательно любит смеяться над собой)) или когда смеются над ним...
Мне нравится это проверять...

Ибн Уточка
на любителя

Показалось или так и есть, фото отдают педофилией.

Все что я хотела сказать уже сказали ,мне не понравилось,че красивого в детях с скаивленными мордочками да ещё какой-то не здоровый блеск приделали.Короче хрень

Обезьяны потом у фотографа прикольные.

NyYka
фото отдают педофилией.

вообще ни капли

Обезьянки его же. http://www.dv-reclama.ru/kaleidoskop/detail.php?ELEMENT_ID=3228Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 17:59

Ой,а я читала про эти фотографии.Непонятно,почему про фотографа написано как про мужика-Джилл Гринберг это женщина.
Наверно,многих мамочек это добьёт,но чтобы добиться такого эффекта,детей угощали конфеткой,а потом тупо её забирали.
Мне фотки не нравятся-дети в слезах,соплях,никакого умиления не вызывают,смотреть неприятно.Детей жалко.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 12:53

Максениван
Обезьянки его же. h

Обезьки в сто раз лучше.

Отвратительно. Есть морально-нравственные границы, которые переступать нельзя.

Talleina
Отвратительно. Есть морально-нравственные границы, которые переступать нельзя.

Судя по теме, большинство считает, что это прикольно. :(

Garfield
чтобы добиться такого эффекта,детей угощали конфеткой,а потом тупо её забирали.

Подумаешь, плачет. Поплачет и перестанет. %)

Мои эмоции:
1 Хочу набить морду фотографу, который это заснял!
2 Набить тоже самое место художнику, не смотря на то, что баба!
А что, поплачут и перестанут. Если им еще руки сломать при этом, тоже ничего страшного не случится, потом срастутся. Если не срастутся, значит так и должно быть.
А если при этом этот процесс на видео заснять, как им приятно будет потом смотреть, как они мучились, плакали, кричали от боли. Наверное потом они будут их любимыми видеозаписями.... Короче смеяться будут долго над собой А как их друзья, родственники и знакомые при этом будут смеяться и радоваться...

Текст мне дался с большим трудом.
Ребенок это или взрослый - это ЧЕЛОВЕК! Со своими болями, заботами и переживаниями!
Хотя что говорить про это, кто этого не понимает, тот этого никогда не сможет понять.

Garfield
Непонятно,почему про фотографа написано как про мужика-Джилл Гринберг это женщина.

Тем хуже.
Мне не понравилось, сама идея; не люблю когда обижают мелких.

Алексей 12345
Ребенок это или взрослый - это ЧЕЛОВЕК

+++

На мой вкус фото сделаны очень профессионально и с интересной авторской обработкой. Искусство ли это? Отвечу ДА!
А вот хорошо ли когда дети плачут и что нужно сделать, чтобы этого добиться, вопрос другой ... :)

FotUP
Искусство ли это? Отвечу ДА!

только если рассматривать с т.зр. технической подкованности автора.
Но Искусство включает в себя и нравственно-моральный компонент обязательно. Какая цель творения? Что автор хотел этим сказать? А ведь, чем более искусен автор, тем и требования к содержанию его работ выше. В мире существует очень много работ, которые отображают не очень красивые стороны жизни людей, в т.ч. и насилие и смерть и т.д., но подобные работы вызывают эмоции сострадания, негодования (что же происходит, как такое возможно), желания что-то изменить, и нередко восхищение автором, который смог это увидеть и ПРАВИЛЬНО донести до зрителя, что вот такого не должно быть, но это реальность. Как правило, такие работы конечно вызывают много споров, но это скорее споры восприятия жизни разными людьми. Эта же сессия вызывает только одно желание - сказать автору, что она дура и непрофессионал, тем более, учитывая как это было сделано. Смысла в этой сессии нет абсолютно. Поэтому, именно Искусством во всех его проявлениях назвать нельзя.

Talleina

ППКС. Респект Вам.

Talleina
именно Искусством во всех его проявлениях назвать нельзя.

Солидарен!

Фото понравились. Очень забавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы