Тема закрыта

Причина: 0

Встреча фотографов!! 27.06.07 в 19-00 в парке пионеров!!

web-Лиcа
атдалав отпуски

сочувствую.

и чо? больше фоток не будет???

Здоровские фотки!!!
Все, решила, уж если дите не могу пристроить, в след. раз приеду вместе с ним будем "моделью"!

Поняла великую вещь)) Либо фоткать-либо на качельках качаться))))

:)

)

)

)

так, а остальные чего? Клева, но мало!

будут :) я толкьо "сожму" их и выложу, постараюсь в воскресенье, если меня на грядках не упашут :)

Привет всем! :)
Тока две фотки (

привет))),хорошо получилось,цвета интересные,-это наверно фильтр какойто?

stasss

нерезко ваще. Правда надо послабже фильтр. и резкость повышать потом.

Sole
нерезко ваще

мне каца это задумка такая)
клева) оч понра

web-Лиcа
мне каца это задумка такая)

это не может служить оправданием, резкости правда не хватает. Кароч надо больше тренироваться с таким эффектом, чтобы понять как он работает.

stasss

наше вам алаверды)))

Sole
резкости правда не хватает.

))
это не оправдание я думаю. не знаю что скажет стас, но мне каца он добивался такой резкости)

web-Лиcа
мне каца он добивался такой резкости)

неа, ему просто влом снимать было. Такой фильтр дает хорошие результаты в контровом свете, а не в обычных условиях. А добиться он хотел свечения (ну судя по его словам). Да впрочем сам все расскажет - подождем.

Ядовитая сирень
наше вам

Аня, я не поняла, ты почему стала ядовитой вместо белой сирени?????? %O

Всем привет! :)
Добрался до инета, рассказываю:
Это фильтр-диффузер 1. Довольно сильный вариант. Думаю не всегда он буит уместен. Хочу прикупить диффузер лайт-он послабже.(буду Sole им фоткать
:P )
А с этими фотками такая интересность: фотки резкие в раве и в несжатом джпеге, с юмамы сохранил, смотрю-такая кака!!! :shock:
И как теперь такие фотки выкладывать?! %O

Ядовитая сирень

Аня, как бы увидеть оригинал твоей фотки поближе? Ты ведь шопила ее. А которым фильтром?

stasss
И как теперь такие фотки выкладывать?!

на уравеб. он адекватнее вроде...и сюда сцылу

web-Лиcа
на уравеб. он адекватнее вроде...и сюда сцылу

стопудово. а если сюда кидать, то не как файл цеплять, а в фотоальбомы сохранять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы