Тема закрыта

Причина: 0

Встреча фотографов!! 27.06.07 в 19-00 в парке пионеров!!

*tAtA*
Аня, я не поняла, ты почему стала ядовитой вместо белой сирени??????

жизнь такая :D см топ про дурацкие ники)))

stasss
Аня, как бы увидеть оригинал твоей фотки поближе?

что ты подразумеваешьпод оригиналом? без обработки?

stasss
Ты ведь шопила ее. А которым фильтром?

банально гауссом)) он такой софт дает)) правда юмама поверх софта дает мыло еще))))

Sole
а если сюда кидать, то не как файл цеплять, а в фотоальбомы сохранять.

лень мне

Ядовитая сирень
что ты подразумеваешьпод оригиналом? без обработки?

Ядовитая сирень
банально гауссом)) он такой софт дает)) правда юмама поверх софта дает мыло еще))))

Ядовитая сирень
лень мне

думаю ответ понятен. Мне тоже было интересно чем это сделано. А по поводу ю-мамы и мыла в фотках - заметил, что такое бывает если цепляешь фотку как файл, а если в альбом как фотку цепляешь, то все нормально и без изменений.

На этой неделе не встречаемся?

Sole
чем это сделано

не, ну просто гауссом прям уж, слоями там))

Ле
На этой неделе не встречаемся?

видимо нет. Я не знаю. Так то может и правда собраться на водоем и пивка попить, погулять, покупаться? Я вот сутками свободен. Кому скучно - зовите гулять, я с радостью.

Sole

на какой водоем? транспорт наверно нужен? мы с сыном с удовольствием, вопрос времени и машины

Варварка
на какой водоем? транспорт наверно нужен? мы с сыном с удовольствием, вопрос времени и машины

на Шарташ например транспорт не нужен. А так есть и другие варианты. У кого какие идеи?

я могу только в пятницу вечером или в субботу вечером... только совсем вечером, часов в восемь.. вот млин..
а так то я за))

*tAtA*
я могу только в пятницу вечером или в субботу вечером... только совсем вечером, часов в восемь..

поддерживаю)))

Ядовитая сирень
поддерживаю)))

суббота для меня не подходит. Занят.

все, да? встречи отменяются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы