Посоветуйте фотоаппарат до 3500т.р

Нужно маме на ДР подарить, что бы был не сильно сложен в использовании, и что бы батарейки были простые, и хватало их на дольше, у нас какой то старого типа цифровой фотик, батареек хватает на 7 кадров.

FixXxeR

меня вот как раз таки именно батарейки интересуют, это у нас какой то фотик проблемный, или у всех батареек так на мало хватает.

FixXxeR
Умные люди

за языком следи.

Сперва прочитал - фотоаппарат до 35000т.р "Ни фига себе, любовь к маме", - подумалось. Потом перечитал - отлегло ;)
По теме: за 3500 берите любой, какой сможете найти. Ориентируйтесь чисто на дизайн, ну и на питание от простых батареек. По качеству разницы там нет. Но если качество хоть сколько-нибудь принципиально, то ориентируйтесь на те, у кого зум и мегапиксели поменьше будут.

FixXxeR
Ути... какой нежный аноним

если бы мамы на сайте не сидела бы, я бы тебе тут написала......умненький ты наш.....

Erran
то ориентируйтесь на те, у кого зум и мегапиксели поменьше будут

www.nord24.ru/id35850.htm вот этот нравится, но ни чего в этом не понимаю

Lumix, Olimpus

Анонимно
вот этот нравится

Полная противоположность моим рекомендациям и вашим пожеланиям: мегапикселей много, зум относительно большой, от батареек не работает

Кстати, гляньте в сторону Сони. Качество "железа" там не лучше, зато чаще встречаются разные программные навороты, типа автопанорамы или распознавания лиц

Erran
Полная противоположность моим рекомендациям и вашим пожеланиям: мегапикселей много, зум относительно большой, от батареек не работает

Ну а конкретную модель вы не можете что-ли назвать ? %)

у вас гонору столько, словно вы за 350000 камеру выбираете

И никто не сможет - ни разу не встречал крупного специалиста по фотоаппаратам в таком ценовом сегменте ;)
Гляньте здесь: www.intel-foto.ru/catalog/00000877/
И выбор побольше и описания поподробнее

скрипка Лиса
у вас гонору столько, словно вы за 350000 камеру выбираете

в каком месте? т.е раз за 3500 так как, "дареному коню в зубы не смотрят?"

Erran
от батареек не работает

а как будет написано, если он от батареек будет работать? я все которые пересмотрела, в них написано "собственный аккумулятор"

Аноним
Ну а конкретную модель вы не можете что-ли назвать ?

это не я,ни автор писала. Кто то под меня заделался

Анонимно
т.е раз за 3500 так как, "дареному коню в зубы не смотрят?"

за 3500 всегда рекомендуют брать розовый

Анонимно

а как будет написано, если он от батареек будет работать?

будет написано "Аккумуляторы АА"

а зачем на батарейках-то?

Лильчик
а зачем на батарейках-то?

если родные сдохнут, АА продаются в любом киоске, хоть батарейки, хоть аккумуляторы. В случае с собственным аккумулятором может быть сложно найти замену

Калинка
будет написано "Аккумуляторы АА"

ага, разобралась уже.

Erran
www.intel-foto.ru/catalog/00000877/

средь сони здесь в этом ценовом сегменте только либо свой, либо литиевый.

Анонимно
средь сони здес

Значит вам не сони ;) Как уже было сказано выше, качество за эти деньги хоть у сони, хоть у Никона примерно одинаковое. Надо просто идти и щупать, какой в руку ляжет.

Калинка
В случае с собственным аккумулятором может быть сложно найти замену

а что с ним может случиться? у нас фотик вообще от компа заряжается, мы ак-тор даже не доставали ни разу. Хватает очень на долго, на месяц точно. Зато фотик не тяжелый и не такой объемный.

Лильчик
у нас фотик вообще от компа заряжается

Лильчик
Хватает очень на долго, на месяц точно.

а какой у вас тип батареек, и сколько фотик стоит?

Анонимно
т.е раз за 3500 так как, "дареному коню в зубы не смотрят?"

за 3500 они все одинаковые чего там выбирать то?

www.intel-foto.ru/catalog/00000877/00000880/9985/ а что скажите на счет этого?

**Angel**
чего там выбирать то?

как основное это батарейки. Какие все таки лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы