Посоветуйте фотоаппарат до 3500т.р

Лильчик
а что с ним может случиться?

аккумуляторы имеют свойство изнашиваться и работать все меньшее и меньшее время между зарядками

Лильчик
Хватает очень на долго, на месяц точно. Зато фотик не тяжелый и не такой объемный.

по объему и весу аккумуляторы АА обычно не отличаются от собственных аккумуляторов фотоаппарата. Еще плюс аккумуляторов АА - собираетесь вы в тайгу на месяц, например. Ну куда-то, где не так просто достать комп или розетку. На замену можно взять с собой горстку батареек АА. А если собственный аккум - или экономить заряд, или покупать запасной

Анонимно
как основное это батарейки. Какие все таки лучше?

сходите в магазин и проконсультируйтесь ;)

Калинка
покупать запасной

проще, не? чем тащить с собой кучу батареек

**Angel**

проще, не? чем тащить с собой кучу батареек

ну это кому как

Анонимно
что скажите на счет этого?

Честное слово - ни одним из них не пользовался. Характеристики так себе, но ждать чудес от такого сегмента и не приходится. Берите.
Есть, правда, одно "но" - сервисный центр Никон в Екатеринбурге пока еще, кажется не открыли.

Калинка

• собираетесь вы в тайгу на месяц, например

наверное у автора мама в тайгу не поедет

Калинка
по объему и весу аккумуляторы АА обычно не отличаются от собственных аккумуляторов фотоаппарата

ну не знаю, был у нас олимпус с АА и теперь никон с собств. ак. Ну разница по объему приличная. Я его даже в джинсы задний карман положить могу, а с олимпусом так не прокатило бы. По весу уже не помню.

Анонимно
а какой у вас тип батареек, и сколько фотик стоит?

у нас со своим ак-ром, покупали за 5 в евросети, но видимо подешевели или в инете просто цена меньше
market.yandex.ru/model.xml

www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/1232068 у меня такой. розовый :) . зарядки на неделю точно хватает. прост. довольна в общем.

VitaminkaC
у меня такой. розовый :) . зарядки на неделю точно хватает. прост. довольна в общем.

а если для него на будущее купить еще один аккумулятор, столько он примерно стоит?

сходите в магазин. там и приценитесь. зарядники тоже разные бывают. я правда не покупала, мне того что в комплекте за глаза хватает. искренне советую марку 1 кэнон или 2 никон, сони в крайнем случ. друг мой проф фотограф так говорит: есть фотоаппараты кэнон и есть все остальные.

VitaminkaC
есть фотоаппараты кэнон и есть все остальные.

Весьма субъективное мнение...

Erran
сервисный центр Никон в Екатеринбурге пока еще, кажется не открыли.

открыли недавно

По теме:
www.intel-foto.ru/catalog/00000877/00000878/8102/
www.intel-foto.ru/catalog/00000877/00000880/9834/

купила бы какой-то из этих. Читайте отзывы на яндекс-маркете и обзоры.

Casio Ex-ZS10 соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО цена 3490 в Связном
14Мп и 5 кратный оптический зум, заряда хватает примерно на 200 фото

VitaminkaC
фотограф так говорит: есть фотоаппараты кэнон и есть все остальные скорее всего, это аргумент не про мыльницы:)
Вот статейка хорошая по обзору фотомыльниц, пусть цена не по запросу автора, за то после прочтения статьи и отзывов опытных пользователей в интернете, видно, что КЭНОН далеко не первый.
http://www.dgl.ru/reviews/obzor-5-lubitelskih-kompaktnyh-fotokamer_1346.htmlСообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 19:01

Анонимно
основное это батарейки. Какие все таки лучше? лучше li-on (Литионные) на 700-1000 мА, купите про запас еще одну, они стоят в районе 300-400 руб. (не оригинальные)

скрипка Лиса
у вас гонору столько, словно вы за 350000 камеру выбираете

дак автор за 3.5 ляма выбирает камеру такта
ибо 3500 т.р. = 3500000 :=-O: :=-O: :=-O:

Bios87
скрипка Лиса
у вас гонору столько, словно вы за 350000 камеру выбираете

дак автор за 3.5 ляма выбирает камеру такта
ибо 3500 т.р. = 3500000

• автор вы уж определитесь с бюджетом покупки

Товарищи, не подскажите минусы NIKON D5100

Feykaa
Товарищи, не подскажите минусы NIKON D5100

самый главный минус: его не дают бесплатно, деньги платить придется, без вариантов

Feykaa
минусы NIKON D5100

не будет работать автофокус со старыми версиями объективов, но это не критично - новых много навыпускали :)

FixXxeR
они дороже

это да. А ассортимент... зумов, мне кажется, достаточно. Особенно в любительском сегменте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы