Первый день каникул!

Первый день каникул!

Спасибо!
А то, вроде, заходят, смотрят, и никакой реакции! ))

класс!!!!!!
Есть еще фото?
Выкладывайте ;)

прикольно!
Не сразу въехала, что монтаж

еще) прикольно)))

Тут минимальный монтаж! )) Фон один и тот же.

гм... мне одной кажется, что это жуть? клоны ребенка... %) не понимаю я такой "красоты" %)

Мама-Л
не понимаю я такой "красоты"

++
я не спец в фотографировании и догадаться про монтаж мне не дано было. Поэтому пришлось придумать, что это четыре близнеца.

Несколько ранее! )

Мама-Л
гм... мне одной кажется, что это жуть? клоны ребенка... %) не понимаю я такой "красоты"

ну я тоже не поняла, вот разные когда детки было бы интересно - разная динамика. разные выражения эмоций, естесвенных

Варварка
вот разные когда детки было бы интересно - разная динамика. разные выражения эмоций, естесвенных

вот точно сказано.

:)

fotograf
Первый день каникул!

Прикольно. :-)

Мама-Л

Просто - разные фазы движения в одном кадре! )) Совсем не так смотрю, как вы! )
Возможно, отчасти, потому, что по первой профессии я мультипликатор? ))

Вот, еще из подобных съемок. Когда снимал - да не думал, что так занятно получится!

ну ужасно если чес.. на мой сугубо непрофесиональный взгляд убила б фотографа, если б он это с моим ребенком сотворил

Мама-Л

Мне повезло, что я не Вашего ребенка фотографировал! ))

fotograf
Вот, еще из подобных съемок.

последняя понравилась больше :)

Не понравилось. Вообще. Смысл Вашего творчества пояснить можете? Глубину темы раскройте, пжалста.

Meduza™

Последняя съемка - случайно так получилось! просто снимал последовательность кадров! ))

fotograf

Последняя самая прикольная! :-)
Если не секрет, то в чем собираете?

fotograf

Мне кажется у вас есть личный недоброжелатель
А картинки прикольные. Видел подобное со сноубордистами.

Алексей 12345

Кажется, фотошоп. Там есть... не помню, как называется, для сборки панорамных снимков.
Дальше - просто руками, по слоям, масками.

Erran

у меня такое легкое чувство, что тут "папы" не приветствуются. Ну, специфика сайта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы