Первый день каникул!

вот вы не ленивый))

скрипкалиса

Спасибо! ))

fotograf
что тут "папы" не приветствуются.

Да завидуют вам по черному, вот и все. :-)
Так что не стоит заморачиваться даже. ;-)

fotograf
Последняя съемка - случайно так получилось! просто снимал последовательность кадров! ))

круто еще что нибудь покажите ;)

оссспади....
всюду видят рекламу
Народ, что такие зануды-то?
Прикольные фотки) интересно!

fotograf
Вот, еще из подобных съемок. Когда снимал - да не думал, что так занятно получится!

прикольная

аноним
мне одной кажется что это реклама?

реклама чего?
А мне нравятся такие фотки, вернее фотомонтажи :) Тоже надо попробовать :)

аноним

Да, тут любые фотографии, чуть выше "среднего уровня" - в рекламу попадают. Как модераторы тему не прикрыли - ума ни приложу! ))
Снималось все Canon 400D, с довольно простым объективом. НЕ профессиональном!

аноним
мне одной кажется что это реклама?

ОтЭц говорил в таких случаях:

• Когда кажется креститься надо!
    Если серьёзно, то даже в рекламе себя нет ничего плохого ;)

я-не-я
Не понравилось. Вообще. Смысл Вашего творчества пояснить можете? Глубину темы раскройте, пжалста.

Коллаж тоже выше Вашего понимания? ;)
Я понимаю как работу с эмоциями. Такая выжимка что ли. Вы же привыкли смотреть 5 минутные динамичные ролики, рассказывающие про событие на 2-3 часа ;)

fotograf
Вот, еще из подобных съемок. Когда снимал - да не думал, что так занятно получится!

круто!! я б хотела тож такую фотку

fotograf
Несколько ранее! )

Понравилась больше, чем первая. Фон контрастнее.
Последняя напоминает эффект одного цвета.

СашA

Просто она четче - нет "лишних" деталей второго плана. И это, кстати, то же - случайно!
Была совсем другая съемка. Там - девочка прыгала. Вот, сын так же захотел. Прыгал в перерывах между съемками.
Хорошо - были у знакомых!

Мне нравится, тоже когда-то так игрались, еще и с выдержкой и вспышкой вообще прикольно получалось )))
Что за прямоугольники на последней фотографии? Это у меня только, или дефект склейки? (просто белое место в правом углу)

Talleina

Там просто нет изображения - поэтому "пустое" место. Во время съемки - не подумал захватить больше в кадр.

fotograf
Там просто нет изображения - поэтому "пустое" место.

ну так там же немного дорисовать надо и обрезать, вроде фон благодатный для дорисовки

я-не-я
Не понравилось. Вообще.

нам с Вами не понять этого, мы ж не профи

Talleina
Это у меня только, или дефект склейки?

Это от автоматической сборки программой.
Очень удивился увидев такое.
Делал подобную вещь. Только это назывется не коллаж или фотомонтаж, а раскадровка.
[img]img.66.ru/photo/0/5/18/51850.jpg[/img]
Народ спрашивал, это как команда, так умудрилась прыгнуть? Сложно было так прыгать? Они с первого раза так прыгнули? Они не столкнулись в воздухе?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 01:55

Международный день защиты детей
Раз уж тема так называется, добавлю от себя про этот день.

Алексей 12345
это как команда

Алексей 12345
день защиты детей

мамина рука,так нежно....даже прослезилась :j_0002: круто

солнце
так нежно....даже прослезилась круто

Спасибо, Солнце! :-)

fotograf
Возможно, отчасти, потому, что по первой профессии я мультипликатор? ))

Саша, точно причина в этом!)))

Алексей 12345
Только это назывется не коллаж или фотомонтаж, а раскадровка.

это видео разложено на кадры? или столько кадров в серийной фотосъемке? %) э.. я не теоретик, но мне кажется в серийной так много не бывает..
прикольно так то, наверное для тренера хорошо, можно потом разбор ошибок проводить))Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 01:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы