Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определиться с выбором

если нужен лейтц, то сейчас неплохие цены на лейкафлексы + сумикрон 50, обойдется из штатов в нормальном состоянии в примерно 25 тыс руб. и легенда с вами !

Но совсем недавно был скандальчик на тему лицензии на оптику, где прозвучало, что на тот день официально имелось соглашение между P-L, Kodak-C.

соглашение на поставку оптики от C и L? или на контроль качества? вот вопрос...

Сам по себе лейбл не чуть не вызывает восторга без результата.Вы сможете привести примеры оптики....

да я про объектив и не говорил ничего плохого :)
у самой лейки есть просьюмерские аппарты, построенные на электронной базе панаса... не впечатляют...
я говорил лишь о том, что на высоких исо (от 400 и выше) зеркалки не в пример лучше именно за счет электроники и как результат более качественная картинка на более плохом объективе (не надо скидывать со счетов и кроп-фактор на зеракалках, за счет которого изображение формируется в основном центральной частью линз объективов, которая в меньшей степени подвержена недостаткам)
плюсы зеркалок тянут за собой и большую цену я не спорю...
тут нужно лишь определиться для каких целей берется камера и исходить из этого.
вообще было бы здорово иметь аппарат в котором матрица и электроника от зеркалки
и подобный как у панаса объектив (ну и плюсом стабилизацию:) ) пусть и не сменный, но при таких параметрах сменный особо и не нужен (плюс пыль не попадет на матрицу)

зы: сейчас проблема найти компакт с собой постанно таскать и чтоб не шумел сильно и электроника нормальная была..
fuji серии f наиболее подходят на эту роль... но там на высоких исо шумодав имхо слишком сильно отрабатывается и не отключить его.

Дымс
тут нужно лишь определиться для каких целей берется камера и исходить из этого.

+1

Дымс
вообще было бы здорово иметь аппарат в котором матрица и электроника от зеркалки

Panas похоже так же думали и выпустили зеркалку...только стоит она стала вдвое дороже.

и всетаки ;) ... думаю если сравнивать подобные камеры, то лучше остановиться на FinePix S9500, а не на панасе.

Всем спасибо. С выбором я определилась.

Vavi
Всем спасибо.

Не за чта...
Удачной покупки :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы