Тема закрыта

Причина: 0

Фотоклуб. ВНИМАНИЕ!! Встреча 22.08 У главного входа КОСМОСА!!! Ждем!!!

Уважаемые фотоклубовцы! ВСЕ ЕЩЕ ЖДЕМ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ! Встреча в среду, ибо на вторник дожди на цельный день обещают((
Следующая встреча в среду 22.08.07 в 19-00, Встречаемся у входа в Космос)) Фотики иметь обязательно))))
Начинаем работать с моделями, будет интересно))
тел. на всякий))
Стас (922)1042361
Настя (922)2030803

Сообщение было изменено пользователем 20-08-2007 в 14:02Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 23:55

Вот эти пойдут за домашнее задание?
Короткая выдержка - замершая капельками волна.
Длинная выдержка - мягкая текучая вода в реке.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 22:49

О! Я как раз такое наснимала! ЩА обработаю, может сегодня уже и выложу.

Marauder

именно то, что нужно)) молодец!!)))

Стюня
именно то, что нужно)) молодец!!)))

завтра если в Шабры поеду, то поснимаю. Кстати поехали со мной, кто хочет.

Стюня
первая- на короткой выдержке, заморозить движение

остальное потомСообщение было изменено пользователем 06-08-2007 в 00:52

Ой, а заочно в вашем клубе нельзя быть? У меня ляля, я часто на встречах не могу бывать, да и живу на Химмаше. но фоткать люблю.

Вот значит что у меня получилось:
короткая и длинная выдержка, отличаются по освещенности, потому что длинную на ночной съемке снимала.

ничо не снимал, патаму что влом было.

Вторая попытка

Длинная

Что-то плохо фотки крепятся.

Вернее совсем не крепятся

Встреча будет завтра!!!!!! Всех ждем)) И тех, кто в прошлый раз не был тоже)))

А в каком конкретно месте будете? Ванюше сказала, он хочет прийти, если успеет. А мы с Санькой там, наверное, гулять в это время будем:)

Лариса

Собираемся со стороны малышева-бажова)) Если будет дождик уйдем куда-нибудь подкрышу) в кофейню или кафе летнее))

Домашнее задание - короткая выдержка

Домашнее задание

TWILLL

непоказательно кстати. Они ж не различаются.

спасибо за урок, узнала для себя много полезной информации...

урок прошел вот такСообщение было изменено пользователем 07-08-2007 в 23:33

и так

и вот так

Ех, опять не смог :( но делал домашнее задание :) :) :)

Настя и Стас: напишите домашнее задание новое, а так же в личку мне свое мыло, я вам обещанный курс азбуки пришлю.
З.Ы. Лена в воскресенье уезжает в Первоуральск, так что смотрите, когда вам удобнее делать следующее занятие.

Да-да. новое задание и где будет занятие №3.

Товарищи)) По занятию чуть позже напишу)
ЗАДАНИЕ!!!! Нужно сделать два портрета, первый с маленьким ГРИПом, второй- с большим))) Выкладываем снимки здесь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы