Тема закрыта

Причина: 0

Фотоклуб. ВНИМАНИЕ!! Встреча 22.08 У главного входа КОСМОСА!!! Ждем!!!

ДЗ
фото 1 - малый ГРИП
фото 2 - относительно большой ГРИП

А что такое ГРИП?
а фотоаппарат нужно только цифровой? у нас старенький цифровой, есть еще аналоговый кэнон еос300, на нем можно учиться?

Валькирия
А что такое ГРИП?

Глубина резкости изображаемого предмета

Валькирия
а фотоаппарат нужно только цифровой? у нас старенький цифровой, есть еще аналоговый кэнон еос300, на нем можно учиться?

фотоаппарат нужен с ручными настройками, на остальных особого смысла учиться не вижу :)

Валькирия
А что такое ГРИП?

глубина резко изображаемого пространства ;)

"Расстояние между передней и задней границами пространства, резко изображаемые объективом в одной плоскости, называется глубиной резко изображаемого пространства"

Lass
"Расстояние между передней и задней границами пространства, резко изображаемые объективом в одной плоскости, называется глубиной резко изображаемого пространства"

мощна.... %)

Валькирия
аналоговый кэнон еос300, на нем можно учиться?

я думаю можно, снимки всяко будут лучше, чем с цифромыльницы, но надо тогда будет печатать каждый раз снимки. То есть быть готовым потратить на каждое занятие пленку (часть пленки). Хотя конечно есть и по 12 кадров недорогие.

Sole
а так же в личку мне свое мыло, я вам обещанный курс азбуки пришлю.

а мне?

белая сирень
а мне?

оппаньке, тебе то зачем? Ты ж у нас умная, и так все знаешь :)

P.S. почту в личку говори, пришлю.

Стюня
ЗАДАНИЕ!!!!

Настя, вам большой, жирный минус: если вы даете задания, то обязательно их проверяйте. Надо писать, что так, что не так, что можно было сделать лучше и почему.

Sole
Лена в воскресенье уезжает в Первоуральск

вечером приезжает))
в сб могу в любое время

Sole
оппаньке, тебе то зачем?

а я этот курс азбуки не закончила пару лет назад, госы помешали....вот, ощущение незавершенности жизненного этапа напрягает :)

белая сирень
а я этот курс азбуки не закончила пару лет назад, госы помешали....вот, ощущение незавершенности жизненного этапа напрягает

я год назад не закончил - препод помешал. То ли болел, то ли еще чего. Но когда задание проверяют по 2 месяца - эт не дело. Курс закрыли, а у людей еще даже 2-е задание у многих было непроверено.

Вопрос организаторам: когда встреча??????

Sole

это была я:)

кароче не будет видима встречи. А мы старалися, д/з делали.

Don' t panic!
Встреча будет! Во вторник вечером там же. Т.е. 14.08.07 в парке Энгельса в 19.00.
Тема: свет, и начинаем изучать композицию.
Домашнее задание видели только у Marauder. Все верно! Зачет!
Просьба ко всем (у кого есть возможность в камерах): поэксперементировать с глубиной резкости и за счет диафрагмы и за счет фокусного расстояния.
И выкладывайте домашнее задание!
И еще, у кого остались вопросы по камерам и по экспозиции, выдержке, диафрагме, фокусному расстоянию и т.п. спрашивайте-спрашивайте. Эти знания Вам понадобятся в композиции.
Вот.)

фуф, ну тогда бум стараться дальше :)

stasss Встреча будет! Во вторник вечером там же. Т.е. 14.08.07 в парке Энгельса в 19.00.

90% что припрусь :)

А мы все еще болеем..:(

домашнее задание №2

на 1 фото F=3.5
на 2 фото F=8

второе фото, на уроке у меня получилось какое то размытое, поэтому выставляю с прошлого года

Задание от Лены (Ray)

на 1 фото F=2.4
на 2 фото F=8

Ну вот, я прошлый вторник пропустила и в этот раз проглядела, что встреча на сегодня назначена и уже дела наметила на вечер.
Пропущу уже второе занятие и отстану окончательно

А мы теперь решили все-таки по вторникам встречаться? Ну чтобы уже время какое-то более менее постоянное забить для занятий.

А что делать таким прогульщикам, как я. Кто-то писал про азбуку, можно мне ее тоже скинуть, может в ней пропущенные темы можно почитать. адрес ekatirinau@mail.ru

Домашнее задание№2
F-14
F-5.6

Fishka

такого адреса нет.

TWILLL

а чо - оч наглядно получилосьСообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 15:12

Домашнее задание№1, переделанное. Длинная выдержка, но днем.

Sole
такого адреса нет.

Точно, я ошиблась в одной букве ekaterinau@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы