Тема закрыта

Причина: 0

Фотоклуб. ВНИМАНИЕ!! Встреча 22.08 У главного входа КОСМОСА!!! Ждем!!!

где задание? я то все прослушал

так, выложила немножко домашних заданий сюда:
www.u-mama.ru/albums/show.php
поправила ссылку
спасибо Sole :)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 19:15

Lass

www.u-mama.ru/albums/show.php

то есть вот сюда ;)

Д/З № 3

1. Статичный кадр
  2. Динамичный кадр

А домашнее задание то где?? Выкладываем-выкладываем!! Кто не выложит, во вторник в рапечатанном виде!! Разминку на тему "Взрыв" тоже))
Задание: нужно снять две композиции статичную и динамичную))) Давайте-давайте)))
Занятие в среду в 19-00 у Космоса!!! Фотиги обязательны!!!

Marauder

Молодец! За задним планом следи) порезанная рука на второй фотке очень отвлекает!!))Сообщение было изменено пользователем 20-08-2007 в 13:52

Стюня

модель будет, я договорился.

Стюня
порезанная рука на второй фотке очень отвлекает!!))

надо научить отрезать конечности наверное ;) но это лучше как раз во вторник.
Тут плохо то, что отрезано прямо по суставу.

Стюня За задним планом следи) порезанная рука на второй фотке очень отвлекает!!))

Какая еще порезанная рука?! :megashock: там тока ноги порезаны на одном кадре... (статичный)
А на второй фотке никаких рук в принципе нет, там фонарь есть...

не знаю, где бегают преподаватели, но мне по секрету сообщили, что занятие переносится на среду.
а это наша модель:

Вах, как все запущено... в среду, что ж попробуем скорректировать планы...

Домашнее задание№3

Всем привет тоже хочу ходить на ваши занятия.Скоро выложу пару фотографий с выполненным заданием :) Надеюсь, вы скажете, что в них получилось, а что нет.Очень интересно услышать разные мнения особенно, преподавателей. :)

Хотя выкладывать не буду . Лучше принесу на следующее занятие.

Блин, как в среду. :megashock:
Уже дела намечены. Так я третье занятие пропущу.

Скажите кто-нибудь точно, может еще можно успеть планы скорректировать.

Виима я приеду, а там по обстановке...

сейчас разговаривала с Настей

встреча ЗАВТРА 22.08 в 19:00 у Космоса :)

название темы бы поправить конечно %)

Спасибо что предупредили.

У меня вообще предложение к преподавателям. А давайте для каждой встречи создавать новую тему, чтобы не путаться.

ТОВАРИЩИИИИИИ!! ЧЕСТНА, правила я название(( видима инет глюкнул, когда сохранялось(( Извините(( Все в силе, встреча в среду.

Lass

Ну это более статичная композиция, но все равно динамика определенная там есть, ноги девочки по диагонали, и взгляд направлен в угол кадра, таким образом наш взгляд движется от левого нижнего угла до верхнего правого, вот собственно и диагональная композиция))

TWILLL

Умница)))) Отлично)) Статичную композицию лучше было снять на более открытой диафрагма, если условия позволяли, тогда бы весь задник рамазался и бутылки не отвлекали)) Еще девочку лучше было поместить не в центр кадра, а с краю)) Помнишь принцип "одной трети"?? ))) Сейчас можно просто край подрезать))
Второй снимок тоже отличный, там лучше было снять с другого угла, чтобы диагональ больше читалась)) Тогда картинка была бы еще более динамичной))

В общем выложу свои домашние работы ;)

1 задание:
короткая выдержка
www.uralweb.ru/albums/fotos/files/083/083939c548bc611f8e0c025534a25e9d.jpg
длинная выдержка
www.uralweb.ru/albums/fotos/files/3b1/3b1b564a4b55a4acf298529f1e92b23c.jpg

2 задание
портрет с маленькой ГРИП f=2
www.uralweb.ru/albums/fotos/files/d10/d109bba12c784ffdc81c01c8b46b2d46.jpg
портрет с большой ГРИП f=5.6
www.uralweb.ru/albums/fotos/files/3fb/3fb10d0d7904f2559e3f5cd9bff8163c.jpg

3 задание
Динамическая композиция
www.uralweb.ru/albums/fotos/files/a8c/a8c4d496b5cf201c1f0fc6bb5680a25b.jpg
взгляд скользит по фигурам людей, что усиливается направлением взгляда взрослых.

статическая композиция
www.uralweb.ru/albums/fotos/files/ab4/ab481d1bca4382ae118543aa8e91cc21.jpg
на мой взгляд симметрия тут присутствует, а то, что все линии скрещиваются или изгибаются, не дает динамики, а еще больше работает на статичность кадра.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2007 в 03:36

Стюня

ну видима статику я не снимаю :D все меня на динамику тянет :D портреты не в счет :)

Sole
портрет с маленькой ГРИП f=2
www.uralweb.ru/albums/fotos/files/d10/d109bba12c784ffdc81c01c8b46b2d46.jpg
портрет с большой ГРИП f=5.6
www.uralweb.ru/albums/fotos/files/3fb/3fb10d0d7904f2559e3f5cd9bff8163c.jpg

блин, а в моем понимании портрет, это изображение человека более крупным планом когда лишние детали не отвлекают
это бы за портрет никогда не посчитала %O
надо пересмотреть определение портрета

Sole

первые три фотографии - очень:)

Lass
это бы за портрет никогда не посчитала

это жанровый портрет. Человек в окружении.

Lass
ну видима статику я не снимаю все меня на динамику тянет портреты не в счет

вот блин и я так же понял. Но так же понял, что статика и симметрия очень близки. Все же жду комментов преподавателей, не уверен, что правильно все понял.

Ле
первые три фотографии - очень

спасибо :) Тронут Мне правда только первая нравится, с дня города были и гораздо прикольнее кадры. А салют я вообще поленился снимать как положено (с перил, с подложенной под объектив рукой, чтоб повыше было, и с нарушением всех правил), поэтому буду ждать следующий, чтобы сделать все как полагается и получить наконец устраивающий меня результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы