Тема закрыта

Причина: 0

фотограф кинул

я
интересно какая информация, прямо очень интересно

Юля, зайдие в контакт и в личке у вас сообщение - все поймете..

Дак, вот тогда и надо говорить о том, что Вы хотить получить за минимум затрат огромный результат. А по поводу договора: пожалуйста, ищите фотографа с договором, за серьезные деньги. и получите соответственно. А так относится к людям, которые идут вам на встречу - просто не корректно(мягко говоря)

evabel
ну, значит должно было быть штук 10 обработанных, и необработанные. так?

пусть будет 5 обработанных, остальное не обработано
Это меня тоже вполне устроит
цифру 5, 7 или 8 или 10 никто не называл, да я думаю это не вполне возможно гарантировать 10 удачных кадров с точки зрения фотографа на нашу семью, к примеру
но, например, отсмотрев необработанные, пусть превьюшки, может я бы увидела и выбрала те кадры которые нравятся лично мне, а не фотографу
я думала имею на это право
так было в прошлый раз

Ponchic
Почему-то совершенно другая информация у меня. И, поверьте, более достоверная.

Изложите здесь вашу информацию, иначе получается, так же , в чем вы автора упрекаете

Ponchic
чего добивается автор сего поста, имен не говорит, конкретики никакой, этого более, чем достаточно

я
да я думаю это не вполне возможно гарантировать 10 удачных кадров

хм, за целую фотосессию не полуить 10 удачных кадров, это ж что ж за фотограф такой?

я
в другой папке все необработанное

Еще раз задаюсь вопросом что за фотограф, который исходники тупо отдает клиенту. За такую работу и 2 тысячи много

Пожалуйста. фотографа знаю лично. и вместе с фотографиями автора пропали и мои фотографии, но истерик и общественного порицания устривать не сбираюсь, потому как знаю, что фотограф держит фото у себяне потому что так прям хочется, а потому как вынашивает идею, образ. думает как сделать лучше. Мне тоже очень обидно, фото с ДР дочери, но вот убейте, не буду устраивать истерик, так как тоже бесплатно ;)

И потом, поверьте, бывают люди, после фотосессии которых, бывает не набирается 10 отличных кадров. И чем меньше удачных кадров, тем дольше фото фотограф держит у себя)) это профессионализм называется))Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 12:00

Ponchic

вы тупая? %)
написали же что фотографу заплатили 2000 в час, и с чего вы взяли что это тот же самый?

rakatanga
вы тупая?
написали же что фотографу заплатили 2000 в час, и с чего вы взяли что это тот же самый?

:clap:

Ponchic

не буду с вами спорить
не знаю может и не одна я такая
но я совсем не бесплатно, потому не буду вам ничего доказывать
выговорилась, стало легче
может разговоры с фотографом еще к чему приведут

Будьте внимательны - это всем кто собирается на съемки
Больше мне добавить нечего, покаСообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 12:07

Какая Воспитанная и корректная дама. Возьмите с полки пирожок! Замля горит

Ponchic
И чем меньше удачных кадров, тем дольше фото фотограф держит у себя))

с чего бы это? он может сотворить чудо и появятся, вдруг, удачные кадры, которых не было? и не 3 месяца же держать у себя фото

rakatanga
вы тупая? %)

:clap:

Ponchic

телепат, экстрасенс и тп.

Когда человек творит, он душу вкладывает и очень старается. Ладно, выслушивать хамсто более не собираюсь, так как совесть у людей все-таки должна быть. За сим - ариведерчи.

автор, а на сайте какие условия у него? нам выдали только обработанные фото, на диске и в распечатанном виде, но так и было оговорено, что это рабочий материал, и его фотограф не отдает.

Ponchic
И потом, поверьте, бывают люди, после фотосессии которых, бывает не набирается 10 отличных кадров

неа, бывают говнофотографы, которые купили зеркалку и мнят себя профессионалами. еще и деньги берут за свои "ШЫДЕВРЫ" Любой фотограф (подчеркну настоящий фотограф а не очередной "претендент на звание" в состоянии отснять 10 кадров с фотосесии (тем паче фотосет у автора был семейный дитя одного можно нащелкать грамотно так, что штук 20 фото будет (не повторяющихся).

Ponchic
И чем меньше удачных кадров, тем дольше фото фотограф держит у себя)) это профессионализм называется))

:=-O: :=-O: %) %) %) че за чушь вы несете? это дибилизм называется, нафига ему эти кадры? он их чо маринует? или ждет. что они расплодятся и получится еще пара тройка хороших кадров???? %) %)
Конечно глупо просить и вы не скажите уже не за что но все же: имя вашего фотографа можете озвучить?

Ovenka
автор, а на сайте какие условия у него? нам выдали только обработанные фото, на диске и в распечатанном виде, но так и было оговорено, что это рабочий материал, и его фотограф не отдает

мы два года назад в жирафах дочку в год фотографировали, там нам так и говорили, и мы были без претензий
хотя снимки конечно там были куда проще чем у этого фотграфа
а тут мы первый раз все обговорили с фотографом, нам его знакомые посоветовали
второй шли уже к "провереному человеку" потому и сглупили все не обговорили
вот и пишу, что уж лучше договор и все детально обсудить
на сайте цены. условия при личной встрече
тем более как выясняется мы не одни такие
хорошо в том случае бесплатно
ну а мне конечно обидно, платили, готовились, ждали-понимали, что сезон свадеб и прочее
муж сказал забыть, спасибо на том что есть
думаю еще успеем семьей сфотографироваться зимой

в общем тут и без имен переругались, потому тему наверное лучше закрыть

Будьте внимательны выбирая фотографа
Всем спасибо, надеюсь мои переговоры с фотографом к чему-то приведут...

Ponchic
И потом, поверьте, бывают люди, после фотосессии которых, бывает не набирается 10 отличных кадров. И чем меньше удачных кадров, тем дольше фото фотограф держит у себя)) это профессионализм называется))

а после этих слов вообще что-либо комментировать не хочу
видимо не доросла я до профессионаловСообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 13:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы