хочу фотосессию в стиле ню. Посоветуйте фотостудию

фотостудия майя

chocomint
фотостудия майя

покажите фото, сделанное данным Васей, но не записных красавиц, а обычной среднестатистической женщины:))) Красоток с торчащими сиськами красиво снять не сможет только полный дурень:)

мимими
photodom.com/ru/member/aleksandra88&page=2

На любителя. :)

chocomint
вот фото

Очень приятное.

FotUP
Тоже внесу свой вариант)))

Очень красиво! :)

FotUP
ну или студия

Классные фотки! :-)

Nobilior
покажите фото, сделанное данным Васей, но не записных красавиц, а обычной среднестатистической женщины)) Красоток с торчащими сиськами красиво снять не сможет только полный дурень шоза бред? Почему тогда таких "дурней" не дофига, хотя людей, называющих себя "фотограф" 50% общества. Вася - творец, он кого попало может и не взять. Делает то, что ему нравится. И кстати, любую "среднестатистическую женщину" грамотный стилист отмэйкапит так, что никакого фотошопа не надо будет. Обычно это входит в стоимость фотосессии. (У нормальных фотографов)

Подскажу ещё вариант, фотограф Сергей Селяков, спец по Ню. Правда студия у него в Каменске. vk.com/foto10_ru
www.foto10.ru
Это не рекламы ради, просто чувак действительно "нюшник" увлечённый.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 01:58

Я не профессионал,но можем попробовать)Буду очень рад!Если заинтересовало,то звоните 89036671905! ;)

tasamaya.ru/
фотограф девочка
на сайте все есть !

А если модель весьма среднестатистическая, И не сильно молодая, кто может красиово сфоткать? В одежде.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 09:30

А набрать в поиске фотограф, Екатеринбург? Сильно молодая или не сильно - вообще неважно. Если найдёте близкого по мироощущению фотографа, то и результат будет отличный. Ну и опять же про стилиста. Он должен участвовать в фотосессии ОБЯЗАТЕЛЬНО!
По поводу фотографа-девочки. Очень мало видел девушек (и не лесби), которые действительно умеют снимать НЮ. Ну блин это природа, только мужчина может понять и правильно показать красоту женского тела. Зато у девочек хорошо получаются детские няшные портреты

Kamon
шоза бред?

это не бред. Вы сами сказали - Вася кого попало к себе на съемки и не возьмет

Я имел ввиду выражение, что красивую фигуристую модель любой дурень классно снимет. Фотограф - это много всего, а не только крутой фотик и умение нажимать на кнопку.
И ещё. Нет никаких "среднестатистических женщин". Если подходить творчески, то можно любого человека показать красиво (ну кроме совсем клинических случаев). Но это разработка образа. То есть, как я уже говорил взаимодействие стилиста и фотографа, вкупе с художественными приёмами.
А кого попало - это зависит от суммы. Естественно, для портфолио выставляются модели, но основной заработок именно от съемки обычных людей и рекламы.

Kamon
Фотограф - это много всего, а не только крутой фотик и умение нажимать на кнопку.

спасибо за очередное откровение :) :записывает в блокнотик:

Kamon
Очень мало видел девушек (и не лесби), которые действительно умеют снимать НЮ. Ну блин это природа, только мужчина может понять и правильно показать красоту женского тела. Зато у девочек хорошо получаются детские няшные портреты

вы бредите :)

да-да. примеры в студию! Вообще, я на истину не претендую. Просто так получается, что снимать-то снимают. и вроде даже получается что-то. Но в съемках чувственного художественного женского НЮ для журналов (к примеру)... девушки с фотоаппаратами почему-то редкость. Сравните работы того же Васи Степанова и любой Екатеринбургской фотографини, снимающей НЮ. И почувствуете разницу. (Ну мужчины точно почувствуют)

Kamon
да-да. примеры в студию!

это то же самое, что утверждать , самый лучший миньет делают только мужчины простите великодушно)

не знаю, не пробовал, поэтому ничего сказать не могу. А фотки подобные практически все видели. И женских имён среди НЮшников очень немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы