сходила на фотосессию,называется.

с подареным сертификатом пошла на фотосессию .подготовилась,накрасили, оделась и говорю фотографу-"мне ноги мои не нравятся , фоткайте выше.", а он мне "мне они тоже не нравятся".думаю "вот казел, это и так мой комплекс"потом он пытался меня типа раскрепостить,"расслабся, ты какая-то зажатая, скучная, злая , грустная и т.д.и это в теч.мин 10 раз 30 мне сказал.потом я его попросила замолчать ну и начало получаться.а грусная я была девочки, потому что на кануне вечером я с мужем жесть как поговорила и вообще думала о разводе.и вообще у них нет стульев, нарядов и фонов.и фатограф пропускал уроки когда учился на фотографа. подскажите мне пожалуста место, где с этим всем порядок.

название фотостудии/фамилию фотографа в студию :)

аноним
название фотостудии/фамилию фотографа в студию :)

да халява от летуаля полюбэ.

Лу4инка
и фатограф пропускал уроки когда учился на фотографа.

это где это у нас сейчас учат на фотографа? вроде купил зеркалу- и ты фотограф

Лу4инка
фатограф пропускал уроки когда учился на фотографа

новопассит?

у Вас просто настроение было плохое ))) это ж понятно )

Лу4инка
"мне ноги мои не нравятся , фоткайте выше.", а он мне "мне они тоже не нравятся".думаю "вот казел

Вот че за логика у женищн. %)
Вам свои ноги не нравятся, мужику не нравятся - мнения ваши совпали, а он все равно козел оказался..
В следующий раз думайте, что говорить..
ну и фото ног в студию! ;)

мы с подругой как-то зашли в магазин, ей джинсы покупать. При примерке продавец явно заговорилась когда подруга взяла очередные джинсы она тут выдала: "ну это ж не для вас, а для прямых ног" На что моя подруга с юмором сказала: "я согласна с тем, что лицом не вышла, но что что - ноги у меня прямые!". Так и есть, просто продавец заговорился. ;) Вы бы тоже с юмором отнеслись, неужели мнение фотографа для вас важно?

Лу4инка
расслабся, ты какая-то зажатая, скучная, злая , грустная

отличный способ поднять настроение и раскрепостить))))))) по-русски называется обоср.ли.

фотограф - он же как личный врач) ему доверять надо, а не ходить абы к кому)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 13:24

белинского 32 а фотограф светленький и худенький и он похож на коляна из реальных пацанов.чуть чуть

ДУХLESS

ни х себе халява-2,5 рубаса отдала -тоже недавно персматривала свои фото с этой фотосессии фигня полная меня муж и то лучше фоткает хотя всё остальное там у них номрально-и свет и фон и наряды есть просто фотограф какой то совсем не професионал что ли я на всех фото прям ну никакя везде некрасивая -из 100 фото сделанных тогда 2 более менее именно более менее а не так чтоб прям красота глаз не оторвать

jjane1
персматривала свои фото с этой фотосессии фигня полная

эту бутафорию можно зато узнать сразу, у многих фотосессии от лэтуаль - кальчуга, меч-кладенец, шляпа, меховаой ворот чернобуровый....изумрудно-злеёный фон )))))

ДУХLESS

Была я на такой халяве. Но там было однозначно лучше, чем то, что автор описала. Фотограф Денис - мастер раскрепощать даже таких закомплексованных и зажатых как я, он всех девушек осыпал комплиментами, да и поюморить любитель. В общем, изначально шла туда с целью отвлечься-развлечься. Это мне отлично удалось. Настроение было поднято на весь день.
Фотографию, правда, они ужасную выбрали, были гораздо более удачные кадры, но это, я так поняла, специально делается, чтоб было желание выкупить остальные.

это фотограф из этой темки наверно www.u-mama.ru

jjane1
меня муж и то лучше фоткает

я вам больше скажу, я на телефоне лучше получаюсь
был один фотограф, контактов уже не осталось, первую фотосессию он сделал на совесть. И вторую. А на третьей расслабился, видимо решил что я дальше буду к нему обращаться и знакомых посылать и сделал полную халтуру.

Лу4инка
белинского 32

последний этаж, за поворотом и стрелочки? Там этот, ну как его, не помню, жена его бывшая еще в ковер замотанная на билбордах висела, прям на языке крутится....должен был классно снять.

нет это не из той темы

снял вроде ниче,могу показать, а внутренне я была скована.

покежьте )))

ZASHIBIS
были гораздо более удачные кадры, но это, я так поняла, специально делается, чтоб было желание выкупить остальные.

да и мне фото выбрали не удачное , да и там удачных то не было глядя на эту ФС можно подумать что модель -не айс, но модель то нормальная сами когда фоткаемся нормально даже красиво иногда получается

jjane1
глядя на эту ФС можно подумать что модель -не айс, но модель то нормальная сами когда фоткаемся нормально даже красиво иногда получается

Ну в моём случае действительно модель не айс
Единственный человек, которому результат понравился, - муж. Он меня там даже не узнал %) А родня просто обсмеяла и сошлась во мнении, что я лет на 5 старше выгляжу на этом фото :)

сильно не критикуйте и так переживаю

чо переживать-то?! красотка же! мэйк неплохой, вроде...скованна чутка

платье прилипало, чтоль? или мне отсвечивает так солнцем в монитор ))

не не прилипало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы