сходила на фотосессию,называется.

Ноги красивые.

Армавир
Ноги красивые.

их не видно на фото.

по факту - лицо у вас действительно очень сосредоточенное. Интересное, но какое-то жесткое. В общем позе не соответствует.

а вообще не переживайте, почти у каждой в жизни повстречался умелый фотограф мою знакомую снимал мастер супер-пупер, она - какой-то там международный класс по фитнессу, ни грамма жира, супер-пупер умудрился ее снять так, что на фотках она вышла жирной отвратительной свиньей

а покажите еще что-нибудь? только перевернутое

Лу4инка

Офигенно выглядите! Фотографа фтопку однозначно хотя бы за пересветы на лбу и левой стороне груди!

Ray_575
Фотографа фтопку однозначно хотя бы за пересветы на лбу и левой стороне груди!

Может это такая задумка
Мне тоже бросилось в глаза.

Лу4инка
сильно не критикуйте и так переживаю

Модель - зачетная!
Жаль, что фото - боком.
Судя по тому что видно в кадре, ножки должны быть суперскими!
Единственное, что не нравится в кадре - это как платье внизу кадра лежит.

Алексей 12345
Жаль, что фото - боком

Алексей мотивируйте плиз. Вот по мне - так вполне удачный ракурс девушки

Ray_575

Мотивирую - фото лежит боком. Так как фото было выложено прамо с фотика, что называется, а сервер с экзифом не работает.
Ракурс - вполне нормальный.

Алексей 12345
фото лежит боком

Принято! Я ваще о позе в кадре подумал Насчет ножек разделяю Ваше мнение . По моему топикстартер комплексует банально. А напрасно!

Вот думается мне, что фотограф хотел пошутить... может он свои ноги имел ввиду...
Кстати, на Белинского 32 фотостудия Лошагина находится... :-)
Ну и докучи еще пара студий тама.... :-)

Алексей 12345
Кстати, на Белинского 32 фотостудия Лошагина находится... :-)

да не . это фэшн бокс там
Я была неделю назад. По этой же акции . Мне просто очень понравилось!!!Ноги у меня мне казалось тоже не фонтан,а на фото реально супер вышло!
тем более за эту сумму ;)

в фэшн бокс сходили?
там мне кажется одни халявщики(

Лу4инка
сильно не критикуйте

красотка
но фото отстой, цвет, обработка, платье чтоль фотограф не мог поправить

Я тоже не так давно была в этой студии с молодым человеком,сначала я была довольна всем....ДО ТОГО МОМЕНТА ПОКА НЕ УВИДЕЛА ФОТО...
По странному случаю мне сразу в студии не показали фото,а быстренько скинули на диск. Я прихожу домой и вижу это нечто...молодая девушка которая снимала,зачем то сохранила мне фото с настройки фотоаппарата(вспышки),она перерезала половину фотографии(ноги,руки,где-то и голову),а я знаю все самые обычные стандарты как фото должно быть (свет ,ракурс и т.п) ,девушка нафотографировала просто отвратительно!!!!!

zoloto424200
молодая девушка которая снимала,зачем то сохранила мне фото с настройки фотоаппарата(вспышки),

Не совсем понял о чем речь, но фото при таких съемках не обрабатываются и скидываются с фотоаппарата, без какого-либо редактирования.

zoloto424200
она перерезала половину фотографии(ноги,руки,где-то и голову),а я знаю все самые обычные стандарты как фото должно быть

К примеру на вашей аватарке тоже порезаны и руки и голова, но тем не менее выглядит классно!

Фотографирует не студия, не фотоаппарат... фотографируют люди. В эту же студию может прийти другой человек, который может очень хорошо.
Вот по этому при желании сфотографироваться нужно выбирать у кого будете фотографироваться.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 01:22

в тему названию
сегодня поехал с девушкой на Соколиный камень дабы ее там поснимать на камешках заснеженных
дошли до речки, я ей руку протягиваю чтобы перейти на камень - а она шагает на снег между камней и по колено уходит в воду :shock:

пришлось бежать обратно к машине...

А я была на денисова уральского 5 Студия Ирины....Краснобородской что ли...на стенах хорошие фотки были а я

ДУХLESS
вышла жирной отвратительной

zoloto424200
девушка нафотографировала просто отвратительно!!!!!

вот это все в точку.хочу волосы поднять а она говорит не надо,блин !мне надо!! никакого фотошопа не получила, а было обещано. фотку распечатали без моего участия в выборе ужасную,даже кулон чуть не на плече.

Алексей 12345
Вот по этому при желании сфотографироваться нужно выбирать у кого будете фотографироваться.

+++++++ полностью согласна :) , меня удивляют те, кто идет фотографироваться в фотостудию, по тем или иным причинам, банально "знакомые посоветовали" или по акции, при этом не выбирают фотогарфа. Мне вот безразлично: что за студия и что за место, главное человек, который в руках держать фотоаппарат будет.
Ну и если фото подвергнуться обработке, то наши взгляды тоже должны совпадать, либо изначально договариваюсь, о том что оригиналы всех фоток я тоже получу :)

P.S. автор - у вас шикарные ножки, и чего вы их не фотографировали! ;)

Лу4инка
сильно не критикуйте и так переживаю

Это профессиональная фотосессия? :=-O:
Вы красивая, фотограф - двоечник. Фотка похожа на любительскую, снятую на ходу. (А давай я тебя сфоткаю. А давай. Щелк! Готово!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы