Фотограф на свадьбу!

Есть такие клиенты, что облегченно вздыхаешь, когда от от тебя уходят. :-)

А по свадьбе...
Советую очень хорошо выбирать фотографа и не полагаться на удачу. Попробуйте посмотреть на портфолио и представить себя на этих фото, вместо тех людей, что вы видите. Будете ли вы нравиться себе на этих фото?
Уже не первый случай, когда молодые выбрав фотографа по портфолио - ругаются от полученного результата. Даже фото для примера выкладывают, как у него в портфолио и как у нас получилось. И там, и там снято одинаково, то есть нет разницы в том как снимал человек и обрабатывал, а вот молодые, недовольны результатом.
Или например недавний случай, обратились молодые за экспертизой свадебных фото, чтобы на фотографа в суд подать, за испорченные фотографии со свадьбы. При чем выбирали они его по портфолио и тогда это их устраивало.
Вот только в портфолио фотографа фото были намного хуже чем с их свадьбы. Но тем не менее в суд...

Так что нужно обязательно встречаться с самим фотографом, смотреть как он снимает, как обрабатывает и договариваться о том, как и что молодые хотят получить. Ведь не всегда виденье фотографа и дизайнера совпадает с тем, что хотят получить молодожены. А тут уже чисто бизнес.
Если берешься делать продукт, то нужно чтобы он устраивал человека, для которого он предназначен. Или хотя бы выбрать фотографа у которого бы совпадало мироощущение с вашим.

Primavera_bcn
Тока Елецкого не берите!!!!

офигеть! первый раз такой отзыв про него вижу ))) Один из лучших фотографов Екб, по мнению многих.
Впрочем, на вкус и цвет...Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 14:40

Алексей 12345
обратились молодые за экспертизой свадебных фото, чтобы на фотографа в суд подать, за испорченные фотографии со свадьбы. При чем выбирали они его по портфолио и тогда это их устраивало.
Вот только в портфолио фотографа фото были намного хуже чем с их свадьбы.

%) ужас..

Алексей 12345
Есть такие клиенты, что облегченно вздыхаешь, когда от от тебя уходят

о, это да!))

Дана Верцбергер - отличный фотограф со своим стилем, всегда к работе подходит творчески предлагает идеи и сюжет съемки.

Логинов Владимир - хороший фотограф, но все интересные идеи идут от ребят
АНТОН КОРОВИН - тоже хороший фотограф
При подборе фотографа на такое мероприятие, важно и портфолио и комфорт при работе с человеком ведь он с вами с утра до позднего вечера.

*tAtA*
ужас..

Да тут скорее и грустно, и смешно... :-) Да и молодых тоже жалко.

Алексей 12345
Таракан смело выглядывал из щели и шевелил усами... :-)

у вас еще хлеще чем у нее

nionella
мы недавно семейную фотосессию у Евгении Южной заказывали, нам ее друзья посоветовали

зашла на сайт, посмотрела фотки, прям удовольствие получила!!! Думаю, как так, я такую не знаю, но ведь фотки отличные! просто обалденные! Посмотрела в инфе, чорт, там Москва.. Ну вот так всегда. А я уж думала, ура, у нас есть такие фотографы!

Павел Елецкий.ВКонтакте у него всё подробно расписано,можно вопросы задать,фото там-же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы