Магазин "Интеллект-Фото"

Хочу преобрести фотоаппарат в магазине "Интеллект-Фото", который находится на Гагарина, 22

• каковы отзывы о качестве самой техники, продающейся в данном магазине
  • какова репутация магазина
  • хороший ли персонал (может ли толково ответить на вопросы и посоветовать по делу, а не глядя на цену)?

ermine
каковы отзывы о качестве самой техники, продающейся в данном магазине

да

ermine
какова репутация магазина

хорошая

ermine
хороший ли персонал (может ли толково ответить на вопросы и посоветовать по делу, а не глядя на цену)?

угу

ermine
каковы отзывы о качестве самой техники, продающейся в данном магазине

• хороший ли персонал (может ли толково ответить на вопросы и посоветовать по делу, а не глядя на цену)?
  • хорошие
  • хорошая - большинство профи там все покупают
  • да, посоветуют

фотик там купили)) оч довольны)) до этого были в пх нам продовцы одного из салона сказали что в интеллект фото самые лучше цены)))

ermine

• каковы отзывы о качестве самой техники, продающейся в данном магазине

отличные отзывы

ermine

хорошая репутация

ermine

замечательный персонал :)

кстати, на этом сайте один из представителей персонала общается ;)

• ко всему сказанному - там реально дешевле.
    Сама там и фотоаппарат и вспышку покупала. Выигрывала в цене по фотику до 2,5 тыс.

А можно телефон магазина. мне тоже надо новый фотик

О. Бендер
А можно телефон магазина

ул. Гагарина, 22. тел.(343) 383-42-40, 213-13-07
www.intel-foto.ru

взял с сайта, на память все равно пока не помню :)

Lass
кстати, на этом сайте один из представителей персонала общается

вот так вот и сдала всем ;)

Sole
ул. Гагарина, 22. тел.(343) 383-42-40, 213-13-07

Спасибо. А вы там работаете?

я там фотик покупала год назад, нашла магаз исходя из самой низкой цены (как щас по ценам не знаю)
мне всё понравилось, персонал может вас проконсультировать по полной программе)

О. Бендер
А вы там работаете?

ага, недавно устроился. Нравитсо! всяко интереснее, чем компами торговать.

Sole
вот так вот и сдала всем

ну ты бы не признался, народ бы и не догадался. На воре шапка горит ;)

Lass
отличные отзывы

ну, не знаааааю! Для моего пленочного Пентакса там ни разу ничего не нашла (но это ужо мои закидоны:D )

Sole
вот так вот и сдала всем

Варварка
ну ты бы не признался, народ бы и не догадался.

:P

Варварка
Для моего пленочного Пентакса там ни разу ничего не нашла (но это ужо мои закидоны )

странно %) ты первая о ком я слышала, что ему не подобрали ничего
мне кофр даже из москвы привезли :)

Lass
ага, недавно устроился. Нравитсо!

Ну значит к Вам и пойду покупать CANON S5

О. Бендер
Ну значит к Вам и пойду покупать CANON S5

прикольная камера, ага. И популярная оченно. Хороший выбор :)

спасибо. долго выбирал. кстати, че там говорят по поводу отмены таможенных льгот на фототехнику? будет снижение цен или нет? и на сколько...

О. Бендер
спасибо. долго выбирал. кстати, че там говорят по поводу отмены таможенных льгот на фототехнику? будет снижение цен или нет? и на сколько...

ничего не говорят. Я бы не рассчитывал особо на снижение цен перед новым то годом ;)

а

Confessa
в магазине Цифрон-Уралфото на луначарского 133

я работаю теперь :)
так что велкам если что :)

Lass
мне кофр даже из москвы привезли

этим и занимаюсь ;) (ну в том числе)

Sole

Мы вчера с мужем сквозь пробки пробирались к "вашему" магазину, но доехали только к 20.05-20.10. Смотрю, ставни опущены, а на крылечке стоит кучка мужчин (наверно, и вы среди них), обидно стало до слёз, что не успели.
Но ничего! в выходные я всё же доберусь до вас, была-не-была! Только бы желанный фотоаппарат не продали...

ermine
Мы вчера с мужем сквозь пробки пробирались к "вашему" магазину, но доехали только к 20.05-20.10. Смотрю, ставни опущены, а на крылечке стоит кучка мужчин (наверно, и вы среди них), обидно стало до слёз, что не успели.
Но ничего! в выходные я всё же доберусь до вас, была-не-была! Только бы желанный фотоаппарат не продали...

так надо было позвонить, мы бы дождались.
А так - конечно нам тоже домой к женам хочется побыстрее :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 12:13

Sole

Нет, если бы кто-н. ходил в магазине, а двери были бы заперты на клюшку, я бы прорвалась... а так... я все понимаю, сама, как Лосяш, каждый вечер несусь домой :)

Я вот думаю, попросить вас отложить фотоаппарат до субботы под моё честное слово или нет? А вдруг вы меня уговорите на другую модель?!

Sole

сможете проконсультировать меня по поводу выбора фотоаппарата здесь или лучше по е-mail'у?

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 13:00Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 13:00

ermine
Я вот думаю, попросить вас отложить фотоаппарат до субботы под моё честное слово или нет? А вдруг вы меня уговорите на другую модель?!

это долго.

ermine
сможете проконсультировать меня по поводу выбора фотоаппарата здесь или лучше по е-mail'у?

лучше всего это происходит в магазине. Когда человек берет в руки свою "мечту", то часто понимает, что это совсем не то, что он искал. Так что лучше придти и все пощупать, что интересует. Тогда и выбрать проще будет. Опять же в инете заранее посравнивать характеристики на предмет специфических функций (которыми почти никто и не пользуется то).
Если надо советов до посещения магазина, добро пожаловать в аську ;)

Sole

Я уже посравнивала в интернете, надеюсь, что мои ожидания оправдаются.
Действительно, лучше наведаюсь в выходные в ваш магазин и всё сама увижу.
Спасибо за советы.

Sole
лучше всего это происходит в магазине

Леш, тут у меня 1 знакомый мечется между цифромыльницей и зеркалкой, я вроде уже провела воспитательную беседу, но он пока не решается,если я его к тебе отправлю на предмет консультации? Он поди тут же и купит чего-нить;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы