Магазин "Интеллект-Фото"

Варварка

конечно отправляй. Сравнит сам, в руках подержит.

Самую низкую цену можно определить в ell.ru например. Часто бывает, что в первой строчке интеллект фото.
Вот также помчались однажды туда за фотиком, надо было цифромыльницу купить мне, тк зеркалка уже была. Обслуживанием одного консультанта я вообще осталась недовольна, короче фотик мы выбирали сами с собой и определялись с покупкой сами. Он только простите, сопли жевал, ниче толком не говорил(мы ему сами больше рассказали, че знаем про желанный фотик), да и вообще видимо не шибко хотел мыльницу продавать, неинтересно видимо ему. Я так понимаю там расшибаются в лепешку только, когда профессиональные фотики или объективы покупают. И как продавец он просто ни о чем, мы хотели просто уйти из магазина из за такого скучного продавца, я не прошу, чтоб там плясали передо мной, но хотя бы какой нить интерес можно было проявить.

Sole

Вас там еще не было тогда:)

Аня
Он только простите, сопли жевал, ниче толком не говорил

это часом не в сентябре было? если в сентябре, то был там как раз товарищ, который не прошел испытательный срок.
А по сути там в лепешку расшибутся даже если вам всего лишь флэшку надо выбрать или салфетку для протирки мыльницы. Мы стараемся не делать различий особых. Я вот пока не могу внятно по видеокамерам ничего сказать... ну не разбираюсь я в них.

Нет, мы в мае покупали, а молодой человек этот оч любит на е1 фото тусоваться.

Sole
А по сути там в лепешку расшибутся даже если вам всего лишь флэшку надо выбрать или салфетку для протирки мыльницы.

Ну видимо нам не повезло, мальчег был без настроения.:)

Аня
а молодой человек этот оч любит на е1 фото тусоваться.

че та подозреваю, что это был Тарас. Он так то ваще не продавец :)

Sole
че та подозреваю, что это был Тарас.

а куда он делся?

Аня
Ну видимо нам не повезло, мальчег был без настроения.

я заметила, они к девушкам снисходительно относятся;)

белая сирень
а куда он делся?

Да никуда, работает так то и дальше :)
Аня, ты опять стала белой и пушистой? Эт хорошо :)

Nаtаlie_Sunny
я заметила, они к девушкам снисходительно относятся

Что бы это могло значить? :D Шутю)))
Вообще то не я с ним общалась(у меня вообще отпало там желание покупать тогда), а муж мой, к мальчикам видимо тоже снисходительно относятся.
И не Тарас это был, а Илья. :P Выговор ему!:)

Анна
И не Тарас это был, а Илья. Выговор ему!

ты чоу!!! он самый клевый продавец у нас!!! Просто с похмелья был наверное :)

Sole

:D
Не знаю, как насчет самого клевого, тогда он был ни рыба ни мясо.))
Вот у мну муш когда продает че нить у себя в магазине, одному челу объясняет и рассказывает, а рядом толпа посетителей собирается и слушают, а потом судорожно кто за деньгами бежит, если не собирался покупать сегодня, а кто в очередь встает. :D :P

Анна
одному челу объясняет и рассказывает, а рядом толпа посетителей собирается и слушают, а потом судорожно кто за деньгами бежит, если не собирался покупать сегодня, а кто в очередь встает.

:D ПРОФЕССИОНАЛ

Магазин по ценам и выбору на самом деле хорош.
Был неприятный случай. На сайте увидел нужный товар в наличии и без звонка полетел туда через весь город. 1.5 часа летел. Приехал и узнал, что информация на сайте, мягко говоря, была некорректна, а точнее, того, что мне надо было, не было в наличии, причем уже достаточно давно.
Возможно там и продавцы в лепешку... но не перед каждым. Второй раз уехав днем с работы, чтоб по-быстрому купить там вспышку, мне пришлось минут 15-20 ждать, когда же наконец продавец закончит общаться с (видимо постоянным) клиентом, который уже все купил и, никуда не торопясь, уходил. Очень долго уходил. После этого продавец без объяснений, все, что я хотел, быстро в течении 3-минут, продал мне. Второй продавец все это время стоял в середине толпы клиентов.
Народу в магазине много - популярен, однако. Выбор больше, чем в каком-либо другом фото-магазине нашего города. В общем, хороший магазин, только находится неудобно далеко. Со всех сторон пробки.

Назвались Интеллект-фото - интеллектом не пахнет.

Аналогичный случай недобросовестного исполнения обязательств по продаже фотоаппаратуры.

Купил фотоаппарат - выписал по безналу счет, через два дня счет удалось получить по электронной почте.
Берут 3% ЗА БЕЗНАЛ ПЛЮСОМ.
Через три дня естественно фотоаппарат мне привезли - что толку?!
В комплект фотоаппарата не входит карта памяти - об этом ну хоть бы словом кто обмолвился.
Что мне жалко чтоли - ну прикупил бы у вас еще карту памяти, но нет, видимо догадаться надо, но мой скромный интеллект не дошел сам до того.

Привезли фотоаппарат получается - который и снимка сделать не может, спрашивается зачем мне фотоаппарат???

Господин в магазине интеллектуально указал мне на отсутствие в моем мозгу каких то элементов, которые должны были отреагировать при покупке фотоаппарата и послать мне сигнал о необходимости приобретения карты памяти к итак не дешевому фотоаппарату за 25000р...

Насчет доставки кстати продавцы были удивлены вообще постановкой вопроса о доставке. Видимо это эксклюзивным виайпи покупателям, да и то только в сочельник.

В общем -1 в ворота Интеллект -Фото

У меня такой вопрос. Свой первый (и пока единственный) фотоаппарат покупала именно в этом магазине 5 лет назад. К магазину никаких нареканий нет. Сейчас задумалась о приобретении нового, хочу приобрести Fujifilm FinePix S200EXR. И вот какой вопрос возникает: на сайте в описании фота написано "Аккумулятор Li-ion NP-140 (в комплекте)/ Зарядное устройство AC-84V (продается отдельно)". Значит ли это, что придя в магазин, я не смогу сделать тестовые снимки? Такого зарядного устройства в прайсе не нашла(((

Фотик там купили - хороший, довольны :) Случился с ним один косяк, спустя пол-года, отнести в магазин поленились, так что теперь юзаем его с этим косяком вроде на качество съмки не влияет. Ну, мы и не профи... ;)
А вот фоторамка - какашка оказалась, работала всего один раз. Второй раз включили спустя год. Вообще не включается, уже не вернуть было. Отнесли в ремонт, там сказали - совсем мертвый. Не лечится :( . 4 тыщи в помойку :(

мы тоже там свой фотик покупали. довольны. цены самые низкие! :)

Я
цены самые низкие!

совсем не всегда..... по яндекс-маркету удобно смотреть цены по моделям - ИФ не всегда на первом месте ;)

Winga
по яндекс-маркету удобно смотреть цены по моделям

только там цены которые самые самые низкие, они либо не существуют, либо сайтов-кидал

Очень нужна скидка в данный магазин!!! Может у кто-нибудь одолжит?

Да нет у них никаких дисконтных карт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы