Тема закрыта

Причина: 0

Хочу профессиональную фотосессию

... и пришла мне тут мысль запечатлеть свою неземную красу силами профессионального фотографа. Да не просто так, а чтобы меня накрасили, нарядили во что-нибудь, к примеру, историческое, и в таком виде сфотографировали. Но вот беда - я понятия не имею о том, где такое можно заказать. Поэтому буду рада, если мне подскажут явки, пароли, а возможно - и сайты с образцами работ и расценками. Заранее признательна)

Сергей Лошагин, сайт у него есть точного названия к сожалению не помню, цены от 300 американских рублей, наряды свои, вийзажист его. Видела результаты - даже о-о-очень! Он почти со всеми глянцевыми жрналами Е-бурга сотрудничает найти несложно - Платинум, Япокупаю и т.д.

Алена Нестерова. Сайта не знаю, но поисковиком можно найти.

www.tsmirnova.ru/ - это сайт tAta - нашей ю-мамы
есть еще студия два жирафа (в Парк-хаусе)
в поиске еще посмотрите, не раз уже спрашивали

Dzuba-N
Сергей Лошагин

хм... Вы Дмитрия лошагина имеете в виду? Или еще один Лошагин появился?

Dzuba-N
Платинум

ооооочень давно нет;)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 12:56

Белой сирени (Аня) напишите;)

мне нравятся работы воинова василия. супер фотограф я считаю. во многих глянцевых журналах печатается. нет счас ссылки к сожалению у меня.

Аргентум Флэш во всяких костюмах фотают, у них несколько тематик есть, ретро, амазонки, венецианский карнавал.

Ле

кста, тоже профессиональный фотограф ;)

Джуси (ех маТаня)

с портетами в исторических костюмах точно не ко мне;)
я вообще не очень люблю студийную съёмку

Даниэла Верцбергер - супер фотограф. Если надо и визажистка приедет. Я фоткалась у нее, результат - супер. Звоните ей и договаривайтесь: 8-904-54-29-054

Синица
мне нравятся работы воинова василия. супер фотограф я считаю. во многих глянцевых журналах печатается. нет счас ссылки к сожалению у меня.

www.zoomzoomphoto.ru/

Sole
Даниэла Верцбергер - супер фотограф

Это точно, Дана-суперпрофессионал. Идите к ней, не пожалеете.

если у Вас интересная внешность, то я мог бы и бесплатно поснимать.
мои работы:
www.uralweb.ru/albums/user.php

Всем большое спасибо за информацию! Буду выбирать...

Sole
если у Вас интересная внешность, то я мог бы и бесплатно поснимать.

Увы, я в этом смысле все-таки из тех, с чьей стороны честнее заплатить)) Но спасибо за предложение все равно.

Василий Войнов и вообще все ребята из зум зум просто супер все делают :)

Sole
интересная внешность

я тоже мечтаю подарить себе хорошую фотосессию. внешность - да, интересная, но судя по Вашему портфолио на УралВебе фотки все сделаны летом, не в студии - отличные, особенно жена - так сможет снять только любящий мужчина! Но хотелось бы в студии... С учетом погодных условий. У Вас есть студийное портфолио? Деньги заплачу.

Накрайняк
Но хотелось бы в студии...

по студии у нас мы с татой специализируемся :)
мои работы вот тут можете посмотреть
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Я в фотографии не разбираюсь... даже не знаю, может какую-нибудь глупость скажу... но мне нравятся работы Лошагина и Марата из Зумзумфото... если смотреть все ссылки, приведенные тут... нравится игра света, нравится например, когда одна половина лица в тени, а другая видна, когда свет и тени играют так, что , порой изменяют реальные очертания, когда лицо как бы подсвечено...и , наверное все же эти фотки потом немного украшают в специальных программах (может в фотошопе, я не разбираюсь).... вот такого охота.. а обычные фотки.. они и так хорошо получаются.. вот примерно таки пожелания...

Белка с Бетельгейзе

Да-а Дмитрий, давно это было, года 2 назад, подруга моя у него снялась, в гламурно-глянцевом формате. Он по этой части неплох и подфотошопит где надо. А вот художествнное фото... это не к нему.

Sole

мне ничего особенно не понравилось, просто качественно... В наше время качеством не удивишь. Мы-ы-сли в цене... А для них голова должна быть!

Dzuba-N
Мы-ы-сли в цене... А для них голова должна быть!

Если Войнов для вас фотограф без "мы-ы-слей" и "головы", то очень любопытно увидеть снимки, по вашему мнению, отличающиеся наличием этих самых "мы-ы-слей" и "головы".

Stern
Дана-суперпрофессионал

а у неё есть сайт?

нашла только на е1 свадебную съёмку в её исполнении - что-то очень так себе%)

Просто у комерческого фото свои задачи - сиюминутные... Мне как-то ближе такое - что повесил на стену и десять лет не надоест - потому что СОВЕРШЕННО!-
(всмысле - Свершилось! - т.е. совпало та-а-а-к много, что это объективно "Ах!!!"). А таких "воиновых" (ничего против него лично не имею) на каждом фотосайте тыщи... Делится тем что меня цепляет - долго ссылаться, ну вот допустим наш земляк www.photosight.ru/ownpage.php, моих немножко www.photosight.ru/ownpage.php, еще Клавихо-Телепнев (если говорит о чем-то?) - обожаю как он чувствует и передает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы