Тема закрыта

Причина: 0

Хочу профессиональную фотосессию

Напомню что темка звучит "профессиональную фотосессию"... www.clavijo.ru/ Смотреть и учится всем кто эти услуги предлагает!!! Хотя потребитель тоже разный, кому-то просто "качественно-гламурненько" - на стену - и ляпота-а-а! На вкус и цвет, как говорится....

Dzuba-N

Посмотрела работы вашего фаворита... Комментировать не буду.
Но ни одной студийной фотографии в исторических костюмах (а именно этого хочет автор) или даже близко к этому не увидела. С чего вы взяли, что он делает такие съемки?

Автор насколько я поняла хочет "запечатлеть свою красу". Простите, а съемка в стиле азвезд немого кино прощлого века, недостаточно исторична?! Или надо чтобы было мно-о-о-го костюма? И где по вашему "мой фаворит" снимает если не в студии, в подъезде что-ли? Наверное мы с вами о разных вещах ... Я вам о фотохудожнике, о стиле!... А можно и по другому морщинок поменьше... губки поярче... костюм побага-а-че...

Dzuba-N
Посмотрела работы вашего фаворита... Комментировать не буду.

Дак тут без комментариев всё понятно... www.clavijo.ru суперский фотограф, я его в журнале год назад видел .

Dzuba-N
Но ни одной студийной фотографии в исторических костюмах или даже близко к этому не увидела. С чего вы взяли, что он делает такие съемки?

Да вы посмотрите повнимательней много там исторически костюмированных постановок. Это Фотограф с Большой Буквы . И преждн чем говорить "Посмотрела работы вашего фаворита... Комментировать не буду" посмотрите ваши и его работы одновременно, может и захочится то-нибудь сказать... Я тоже занимаюсь фото мой сайт gusev-foto.tu1.ru
:megashock:

Алексей Гусев

Речь шла о

Dzuba-N
наш земляк www.photosight.ru/ownpage.php

А Клавихо-Телепнев, если я не ошибаюсь, московский фотограф.

:) Недопонимание вышло. "Земляка" я кинула к вопросу о "мыслях" и "головах" в ответ на ваше любопытство. Хотя и у него костюмированная сессия была - в главной роли приятельница моя, Марианна - "Письмо", костюмы в "Музкомедии" брали, в качестве площадки для съемок выбрали музей на Пушкина. А Клавихо московский, у нас такого уровня мастеров нет, УВЫ...

Dzuba-N
А Клавихо московский, у нас такого уровня мастеров нет, УВЫ...

Так и я про то же, потому и предлагаю автору Нестерову или Войнова.

Вот специально ссылки нашла фотосайтовские
Нестерова ramona.photosight.ru/
Войнов vassa.photosight.ru/

Вобщем пожелаем автору не ошибится в выборе фотографа (а костюмы в аренду сейчас любой театр дает), и чтобы то что будет висеть у нее на стене - нравилось!

Dzuba-N
мне ничего особенно не понравилось, просто качественно... В наше время качеством не удивишь. Мы-ы-сли в цене... А для них голова должна быть!

Это типа про мои работы или нет? Цитируйте точнее, а то непонятно что-то.
Если про зум-зумовские работы, то я их не пиарю, просто ссылку просили, я и дал. Комментировать их работы не собираюсь. Скажу одно - Вам до них как до луны пешком. Если вы не видели их архивы снимков, а видели только гламурные работы журнального характера, то я бы поостерегся на вашем месте их обсуждать. Удивлен, что так много осуждаете фотографов, а сами ничего не умеете при этом. Постыдились бы.
Ах да... Лошагин. Ну его как раз недавно перетирали. Не нравятся его работы. Он пиарщик отличный, а фотограф типичный.

Dzuba-N
вот допустим наш земляк www.photosight.ru/ownpage.php

идей много, мыслит интересно, но работ стоящих всего 2-3 пока.

Sole
Ах да... Лошагин.

Sole
пиарщик отличный, а фотограф типичный.

не хочу Вас обидеть, но то, что Вы здесь выложили из своего - ну, мягко говоря, не фонтан, кроме фото жены. Покажите самые удачные свои работы! Сказать можно все что угодно, но то, что Вы - лучше надо доказать.

Накрайняк
не хочу Вас обидеть, но то, что Вы здесь выложили из своего - ну, мягко говоря, не фонтан, кроме фото жены. Покажите самые удачные свои работы! Сказать можно все что угодно, но то, что Вы - лучше надо доказать.

Господи, до чего люди порой читать не умеют то. Да где я говорил, что я лучше? Где я называл себя профи? Где я говорил хотя бы о том, что у меня хорошие работы? Ну ткните пальцем то? Читать научитесь, потом рассуждайте. Напридумывают накрайняк глупостей и сублимируют в одну каску.

Где я выложил работы? На ю-маме? Терпеть не могу тут выкладываться - тут движок сайта для этого абсолютно не предназначен. Здесь просто снимки, которые кто-то просил показать именно на ю-маме и все. А если с чтением совсем проблемы, то Вам в школу прямая дорога.

И еще одно: я вроде вообще тут не собирался никому ничего доказывать. Просто задели высказывания в адрес хороших людей, я их защищал, имею полное право. Чего от меня то надо? Или вы случайно попытались поставить меня вровень с перечисленными профи? Не стоит, мне до них далеко.

Sole
Не стоит, мне до них далеко.

согласна

Sole
люди порой читать не умеют

Sole
сублимируют в одну каску.

Sole
если с чтением совсем проблемы, то Вам в школу прямая дорога.

грубо

а выложить тут хотя бы пару своих удачных фото попросила чтобы увидеть - они у Вас вообще есть? т.к. в инфе у Вас написано - ФОТОГРАФ, вот и хотелось посмотреть, т.к. с той же целью что и автор темы, ищу мастера.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 20:06

незнаю, что вы спорите)) для каждого предложения всегда найдется свой потребитель)

Накрайняк
грубо

ладно... сначала хотел еще одной цитатой блестнуть, да видимо Вам не поможет уже.

Накрайняк
Sole
Не стоит, мне до них далеко.
согласна

Накрайняк
а выложить тут хотя бы пару своих удачных фото попросила чтобы увидеть - они у Вас вообще есть? т.к. в инфе у Вас написано - ФОТОГРАФ, вот и хотелось посмотреть, т.к. с той же целью что и автор темы, ищу мастера.

чудное сочетание двух цитат. Вы очень странно подходите к поиску мастера. Творческие личности порой бывают странными, вспыльчивыми и обидчивыми. С будущим фотографом для успешного результата у вас должны быть обоюдные симпатии, как минимум не должно быть негатива. С этой точки зрения становится абсолютно непонятно, как вы собирались рассматривать меня в качестве фотографа для себя, если начинаете диалог с нанесения прямых обид, высказывания негативного отношения к моим работам, демонстрации абсолютного нежелания хотя бы прочитать топик, раз уж эта тема Вас интересует, высказывания категоричных требований, не соотносящихся с моим свободолюбием, нелогичной и искаженной трактовкой моего присутствия в данном топике... мне продолжать?

В общем ругаться не хочу, просто день был тяжелый, вот и нагрубил в ответ на вашу грубость. Наверное зря.

Sole
Наверное зря.

:dada: :dada:

[cit]Sole
Творческие личности порой бывают странными, вспыльчивыми и обидчивыми.

и не только творческие, правда?

Sole
Вы очень странно подходите к поиску мастера.

Просто хотелось посмотреть хорошие работы, и Ваши в том числе, а то Вы выложили для демонстрации то, что сами считаете не лучшими произведениями. Меня ЭТИ работы не привлекли, о чем я и написала. Полохо отозвались о коллеге - тоже, зачем?

Sole
С будущим фотографом для успешного результата у вас должны быть обоюдные симпатии, как минимум не должно быть негатива.

к Вам у меня негатива нет, а меня Вы точно не знаете. Если я выберу Вас в качестве мастера - Вы не узнаете что со мной на форуме общались...

Накрайняк
Полохо отозвались о коллеге - тоже, зачем?

О ком? О Лошагине?

Накрайняк
Просто хотелось посмотреть хорошие работы, и Ваши в том числе, а то Вы выложили для демонстрации то, что сами считаете не лучшими произведениями.

Так вы же ходили по ссылке на уралвеб? Там почти все есть.
Если под словами "тут выложили" подразумевались альбомы как на уралвебе, так и на ю-маме, то думаю разговор о сотрудничестве можно считать оконченным. Опять же что то доказывать не собираюсь. Посмотрели, не понравилось - ну бывает, переживать не стану. Ужасные фотографии у меня, пора наверное продавать фотег.:D
Вам нужны были студийные фотографии, я таким пока не увлекаюсь - мне это неинтересно.

В общем повторю еще раз: не думаю, что "мастером" Вы выберете меня. Удачи в поиске. Вам сюда www.e1.ru/talk/forum/read.php
Кто то из заявленных там снимает за деньги, кто то за просто так ради опыта.

Sole
вы же ходили по ссылке на уралвеб? Там почти все есть.

ходила. Если это действительно все - то

Sole
разговор о сотрудничестве можно считать оконченным.

Sole
продавать фотег.:D

да не, в домашней съемке пригодится.

Накрайняк
да не, в домашней съемке пригодится.

спасибо на добром слове, прислушиваться не буду. И кстати поверьте, если бы Вы ко мне обратились, все равно ничего бы не вышло - я бы отказал. Не люблю таких людей.

дальнейший спор считаю бессмысленным, т.к. дружить с Вами мы не собираемся, а

Sole
разговор о сотрудничестве можно считать оконченным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы