Помогите с выбором зеркалки

В общем ситуация такая. Брат предложил забрать у него зеркалку Сони Альфа 350, плюс 2 аккумулятора и сумку за 10 000. Пользовался только он, аккуратно с 2009г. Мне нужен фотик только для домашней съемки, мыльницу не рассматриваю, т.к. пойду на фото курсы с ребенком, с сентября. Так вот, возник у меня вопрос может добавить и с рук взять что то за 14-15000 поновее? Или вполне достаточно? Если с рук брать, страшно, что убитый попадется. Как считаете?

Ну возьмите за 10т
Сходите на курсы - поймете а нужно ли вам это...

Берите! Можно и поторговаться ещё! Посмотрите сколько стоит, например на Авито, от этой суммы 15% СМЕЛО ТОРГУЙТЕСЬ.

Можно и б/у а можно и новый. Но 4 года камере.... Добавьте пару тысяч лучше и возьмите новый
market.yandex.ru/offers.xml

Ray_575 Можно и б/у а можно и новый. Но 4 года камере.... Добавьте пару тысяч лучше и возьмите новый

У меня дома зеркалка с 2005 года - то есть лет 8 ей
никаких проблем - почистить бы только

Новый за 10(((( хмм. Я свою соньку брала за 21 комплект, не зеркалку, продала за 8000 тока что. Торговаться с братом, однозначно нет. Думаю стоит ли взять именно новее? Или смысла нет. Ну и вообще, может модельки насоветуете, на что обратить внимание можно за такую цену с рук?

Ray_575 Добавьте пару тысяч лучше и возьмите новый

Нафига добавлять, когда можно скинуть пару-тройку тысяч и взять дешевле на "поучиться"???

а что, брат не продавец???

slesary

скинуть не удастся. если только брать у другого продавца.....а это уже черевато, так что стоит ли.......

Плюсы сонек
1 Хорошие цвета
Минусы сонек
1 Сильно шумит, при плохой освещенности это засада.
2 Не стандартный башмак под вспышку, при съемке в студии будут траблы.
3 У сонек начального уровня все очень плохо с эргономикой функционирования.

А там уж сами смотрите. ЧТо для вас важнее.

slesary

нууу, вроде уже на 10 сторговались. А как вообще камера, в смысле именно эта модель?

Автор, возьмите вот такой! и в сумку влезет и фотки отличные!
www.avito.ru/ekaterinburg/fototehnika/olympus_pen_e-pl1_147335370

Алексей 12345

цвета, это хорошо....из минусов:
1-плохо
2-не сталкивалась пока
3-ваще не понятно
За эту цену (10-15) можно что то взять поприличнее и с рук? и Что?

slesary

не не не......нужна зеркалка. я говорю, у меня своя сонька была DHX- что то типа того-продала я ее только что, хотя брала за 21 комплект...

MamaLiz А как вообще камера, в смысле именно эта модель?

выше уже написали, что для съёмок в помещении не самый лучший вариант! Но достоинство вообще всей техники сони(фото, видео, теле) отличная обработка изображения.

Автор, сколько денег не жалко?

slesary

не жалко 10, свыше уже жалкооооо беру на время, пока ребенок и я учимся....потом планирую взять дорогую хорошую технику

ну 12 как вариант еще тож ниче

у вас была беззеркалка или?

slesary

фотки не очень какие то.......да и зеркалку решили осваивать

slesary беззеркалка

нет под рукой коробки, продала, модель точно не помню....
вот нашла какая у меня была Sony Cyber-shot DSC-HX1

MamaLiz да и зеркалку решили осваивать

Тогда брать у брата или новые: CANON EOS1100 или NIKON D3100 - других вариантов нет!

у вас была не беззеркалка!!!! а мыльница с хорошей оптикой!!!! Беззеркалка по качеству фото ничем(абсолютно) не уступает зеркалке!

slesary новые: CANON EOS1100 или NIKON D3100 - других вариантов нет!

новые за такую же цену........боюсь что качество не айс
а с рук? не вариант получше поискать? или все что получше-то подороже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы