Тема закрыта

Причина: 0

Куда деть старые фотографические прибомбасы?

По молодости мой папа очень серьёзно занимался фотографией. Ну помните Красные лампы всё в темноте ванночки с химикатами и пр и др. Так вот после него в наследие осталось и пылится на полках: Огроменный фотоувеличитель, Цветозотрон, фоторамка(для кадрирования) набор стеклянных светофильтров (38 шт) даже фотобумага 89г выпуска нераспечатанная. Рукава для работы с плёнкой. Различные фотоаппараты типа "Зорький" "Киев" широкоплёночный, вроде бы "зенит" железный ещё, объективы разные. Думаю не в очень хорошем состоянии так как всему уже лет 15-20. Вот лежит на полочках и пылиться. А мама тут порядок наводила и говорит выкину всё надоело, место занимает. Мне жалко, такто по сути можно целую экспозицию сделать. Может есть кто любитель подобных уже видимо музейных экспонатов. Или подскажите куда отдать можно. Если кому то интересно будет сфоткаю, фотки выложу

NaDuSha
подскажите куда отдать можно

присоединяюсь к вопросу ;)

попробуйте поискать детские фотостудии - как правило они есть при училищах и т.п. Помнится раньше мы занимались в фотостудии (Уралмаш, ул Машиностроителей 16 кажется), кажется это школа или училище какое-то - сейчас уж не вспомню, так вот думаю там могли бы такими вещами заинтересоваться.
тел 332-74-14(22) и 332-76-43 (если номера не поменялись)

подайте объявление на Е1 о продаже (конкретно перечислите всё что вы на полках нашли и сколько за это хотите (ну или цена "договорная"), сами придут, ещё и и денег принесут

www.e1.ru/talk/forum/read.php

фотоаппараты и объективы я сс огромнейшим удовольствием заберу за огромнийший торт! илиеще за что-нибудь.

А мы все сложили и убрали в гараж. Вот сыночка подрастет и через лет так 10 мы ему это достанем. Я думаю он будет в полном восторге.

Сонька Ветер
детские фотостудии

я позвонила по этим телефонам-там уже нет фотостудии (((((((((((((((((((((((

Королевишна
фотоаппараты и объективы я сс огромнейшим удовольствием заберу за огромнийший торт! илиеще за что-нибудь.

умная какая. один киев шикокий стоит не меньше 2000 руб
увеличитель наверное беларусь ? тогда тоже не меньше 2000

Бумс
умная какая. один киев шикокий стоит не меньше 2000 руб
увеличитель наверное беларусь ? тогда тоже не меньше 2000

%O я богата

Не ужели для киева ещё можно купить широкую плёнку?

NaDuSha
Не ужели для киева ещё можно купить широкую плёнку?

конечно :) еще и разную ;)
Только Киев штука ненадежная, может что то заклинивать от времени (сколько валялся без дела то все таки). Среднеформатное - это да... я бы тоже над этим задумался.

Sole
Киев штука ненадежная

киев-6с нормальный, просто надо профилактить вовремя.

Если есть фоторезак, с удовольствием заберу за вашу цену! Очень надо.

Бумс
киев-6с нормальный, просто надо профилактить вовремя.

особенно он хорош за свои деньги, эт точно :) Только я посерьезнее хочу... Хассель или Бронику (по деньгам пока не определился)

У меня муж когда узнал что я хочу фотики отдать кипишь поднял, говорит тока за деньги. а я Не знаю сколько они даже примерно будут стоить Мне много то не надо. Да да собственно не думаю что они дорогие. Хотя мама говорит что папа в своё время за них отдавал чуть ли не месячную зарплату. Например Киев в 1985г стоил 690р.
Так как никто кроме фотиков больше ничего не хотит решила выложить фотки своего мини фотомузея, может кого что заинтересует

фотобумага

не помню как это называется

рамка и светофильтры

фотовспышка "Луч " и объективы( Мир, телевичок и ещё какой то)

Вот собственно самый ценный экспонат КЕИЕВ 6С 85г

Зенит и зоркий

Нету резака :(

Сеньора Акварель
Нету резака

вот точно помню что был, но меня терзают смутные сомнения что его нашли раньше и выбросили. Хотя надо спросить у мамы

ТАК ОБЪКТИВЫ и фотики уже отдали? Или будете продавать? Объективы оченно интересуют, за вашу цену?

NaDuSha
не помню как это называется

экспонометр забрал бы за-просто-так. ибо такой денег не стоит практически - проезд дороже. А мне он реально пригодился б.

забирайте

Sole
экспонометр забрал бы за-просто-так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы