Тема закрыта

Причина: 0

Куда деть старые фотографические прибомбасы?

Sole
экспонометр забрал бы за-просто-так

имей совесть

имено потому что он тебе бы

Sole
реально пригодился

и следует отблагодарить человека...
тем более, что

NaDuSha
муж когда узнал что я хочу фотики отдать кипишь поднял, говорит тока за деньги

Ле
имей совесть

вариантов 2: заберу забесплатно или куплю нормальный. Я никого не принуждаю заметь ;)

Sole
Я никого не принуждаю заметь

ну мне-то лично всё равно, хотя на месте автора я бы такому неблагодарному забирателю нужных ему вещей ничего бы не отдала
Хотя это прсто взгляд на ситуацию со стороны, сорри, что вмешалась

Ле
ну мне-то лично всё равно, хотя на месте автора я бы такому неблагодарному забирателю нужных ему вещей ничего бы не отдала
Хотя это прсто взгляд на ситуацию со стороны, сорри, что вмешалась

спасибо за мнение. забирать не буду ничего. Пусть попытается продать, правда что, чего это я вечно лезу не в тему.

Лен, тебе не кажется, что ты вообще ерунду полную говоришь? Спасибо кстати, что меня обкакала, оченно приятно. :vava:

Лёш, без обид
Просто с таким апломбом написано - типа, мне ещё за транспорт к вам платить, так что давайте мне всё бесплатно%)
И про ситуацию с мужем ты тоже читал..

Всё, я больше сюда не лезу :agree:

Ле
Всё, я больше сюда не лезу

я наверное ваще больше в этот раздел не полезу. А то получается будто стоят пара людей на крылечке, разговаривают, тут окно над ними открывается и ведро помоев на голову "получите, распишитесь". Нафиг такое счастье - тут и без меня хватит "гениальных советчиков, коим соперников нет".

Ле
Лёш, без обид

слово не воробей... (с)

Ле
Всё, я больше сюда не лезу

не сдержалась%)

Sole
тут и без меня хватит "гениальных советчиков, коим соперников нет".

это ты о чём?

Sole
слово не воробей... (с)

я вообще-то не извинялась и остаюсь при своём мнении о твоём не очень-то корректном посте
ты ведь уже в курсе про свою обидчивость и максимализм, и это не только моё мнение;)

Автор, извините за такой большой личный оффтоп!
Надеюсь, я Вам не сильно подпортила раздачу слонов..
Просто считаю, что любая вещь имеет цену, тем более если такого же мнения Ваш муж.

Кстати, напишите, пожалуйста, размеры светофильтров, если они ещё остались.

Ле

Sole

Всё в порядке я не жадная, если человеку пригодиться всяко разно лучше чем выбросить.
На продажу пойдут только фотики и объективы всё остальное в добрые руки "безвозбездно"(с)

Ле
я Вам не сильно подпортила раздачу слонов.. Мои слоны, увы, пока при мне, так что радует, что они кому то ещё нужны

Ле
пожалуйста, размеры светофильтров, е

9*9

NaDuSha

Гляньте личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы